Комитет по контролю за FairPlay

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Re: Комитет по контролю за FairPlay

Сообщение ЧББ » 16 янв 2025, 10:18

гранитсамогон писал(а):
15 янв 2025, 23:04
ЧББ писал(а):
15 янв 2025, 22:08
Как по мне надо знать кого мы выбираем в первую очередь, объясню почему. Человек должен быть как минимум с высшим образованием, и связан с правом, инженерным делом, программист, военный, менеджер, инженер - судоводитель как я например, я знаю морское право, инженерное дело, и право международное. Это покажет его уровень компетенции в таких вопросах как вынесение приговора и объяснить свою точку мнения. А вот выбрать а бы кого это не выход с положения и не вариант, это надо Доку смотреть абстрактно и понимать что не может человек который не имеет определённых знаний и понимания, заниматься судебными делами и вынесеннием приговоров, в то время когда он к примеру слесарь на автосервисе. Не имею ничего против этой прекрасной профессии, я сам в юности авто красил и знаю толк в машинах, потому примеры все привожу на себе чтоб никого не оскорбить и не задеть чьих либо чувств. Здесь такие же люди, не смотря что это игра, люди то живые и в жизни чтото добились по настоящему и знают в чем-то толк. А такие которые как говорится слышу звон и не знаю где он, не нужны.
А ты в курсе, кто может быть Президентом России?
Любое лицо, достигшее 35-летнего возраста и проживающее не менее 10 лет на территории России. Все.
Выберут или нет, это уже другой вопрос.
Зачем такие требования к игрокам предъявлять? Кто изъявит желание, тот и предлагает свою кандидатуру.
Всё с вами понятно товарищ! Что к чему вообще не понимаю, при чём здесь президент РФ? Если для вас всё так просто, желаю вам удачи. Почему вы ещё не покорили Кремль?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 16 янв 2025, 12:17

Темный Лорд писал(а):
16 янв 2025, 04:21
Капитан Очевидность писал(а):
15 янв 2025, 18:30
Если орган будет создан и ты будешь его членом, в первые же дни ты либо лишишься последних друзей (а заодно и клана),зато честным, либо станешь очередной «говорящей головой», выгораживая сокланов и топя противников.
если уж совсем не знаешь что написать, можно отказаться судить Своих

но ведь когда судишь своих, совсем не обязательно своих топить, если уж совсем бой подставной, то там да, можно отказаться, но там и без тебя значит осудят
А смысл тогда нахождения в этом органе? Вот если ты наверняка знаешь что условно твой соклан пилит сам с собой кресты/кулик/кланвар, то твоё решение однозначно его потопит и вероятно приведёт к блоку аккаунта. Если отказываться судить своих, то это верх лицемерия, какое право тогда имеет член FairPlay судить других игроков?
Будем ещё создавать один комитет FairPlay, который будет наблюдать за деятельностью первого FairPlay?

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 16 янв 2025, 15:19

ЧББ писал(а):
16 янв 2025, 10:18
гранитсамогон писал(а):
ЧББ писал(а):
15 янв 2025, 22:08
Как по мне надо знать кого мы выбираем в первую очередь, объясню почему. Человек должен быть как минимум с высшим образованием, и связан с правом, инженерным делом, программист, военный, менеджер, инженер - судоводитель как я например, я знаю морское право, инженерное дело, и право международное. Это покажет его уровень компетенции в таких вопросах как вынесение приговора и объяснить свою точку мнения. А вот выбрать а бы кого это не выход с положения и не вариант, это надо Доку смотреть абстрактно и понимать что не может человек который не имеет определённых знаний и понимания, заниматься судебными делами и вынесеннием приговоров, в то время когда он к примеру слесарь на автосервисе. Не имею ничего против этой прекрасной профессии, я сам в юности авто красил и знаю толк в машинах, потому примеры все привожу на себе чтоб никого не оскорбить и не задеть чьих либо чувств. Здесь такие же люди, не смотря что это игра, люди то живые и в жизни чтото добились по настоящему и знают в чем-то толк. А такие которые как говорится слышу звон и не знаю где он, не нужны.
Любое лицо, достигшее 35-летнего возраста и проживающее не менее 10 лет на территории России. Все.
Зачем такие требования к игрокам предъявлять? Кто изъявит желание, тот и предлагает свою кандидатуру.
Всё с вами понятно товарищ! Что к чему вообще не понимаю, при чём здесь президент РФ? Если для вас всё так просто, желаю вам удачи. Почему вы ещё не покорили Кремль?
Ну вот ты сам подумай. Люди все разные. Кому-то нравится выставлять свою жизнь напоказ. А кому-то нет. Кто-то хочет хвастаться своими достижениями, а кто-то нет. Я, например, в свое время все грамоты( а их было больше 20) с моим именем за победы и призовые места по шахматам фактически выкрал из шахматного клуба, порвал и выбросил. Шуму-то было! Но тренер мой поступок понял. Я хоть и живу по закону, плачУ налоги и тд, все, как полагается честному и воспитанному гражданину. Но свою личную жизнь напоказ выставлять и бахвалиться я не собираюсь. Зачем оно мне? Чтобы пальцем тыкали? Неприятно, знаете ли...

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 янв 2025, 15:56

15 янв 2025, 18:30
Если орган будет создан и ты будешь его членом, в первые же дни ты либо лишишься последних друзей (а заодно и клана),зато честным, либо станешь очередной «говорящей головой», выгораживая сокланов и топя противников.
Что же такого делают Ваши друзья, что приходится выбирать между совестью и дружбой?

гранитсамогон писал(а):
15 янв 2025, 18:41
В общем, либо пробуем организовать новый орган, либо тема превратится в очередной балаган.
Думаете, что уже пора устраивать набор заявок с последующими выборами? Или таки сначала всем заинтересованным игрокам вместе набросать хотя бы примерный регламент?

16 янв 2025, 12:17
если ты наверняка знаешь что условно твой соклан пилит сам с собой кресты/кулик/кланвар
И как же нужно поступать в подобной гипотетической ситуации?
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ

Сообщение ЧББ » 16 янв 2025, 16:00

гранитсамогон писал(а):
16 янв 2025, 15:19
ЧББ писал(а):
гранитсамогон писал(а):

Ну вот ты сам подумай. Люди все разные. Кому-то нравится выставлять свою жизнь напоказ. А кому-то нет. Кто-то хочет хвастаться своими достижениями, а кто-то нет. Я, например, в свое время все грамоты( а их было больше 20) с моим именем за победы и призовые места по шахматам фактически выкрал из шахматного клуба, порвал и выбросил. Шуму-то было! Но тренер мой поступок понял. Я хоть и живу по закону, плачУ налоги и тд, все, как полагается честному и воспитанному гражданину. Но свою личную жизнь напоказ выставлять и бахвалиться я не собираюсь. Зачем оно мне? Чтобы пальцем тыкали? Неприятно, знаете ли...
Ты меня не совсем понял до конца. Выбирать надо Доку, пусть ему лично шлют анкеты, фото диплома. Чтоб представление было о человеке. А как ты хотел, пришёл улыбнулся и взяли на работу? Дружище так это не работает. А сейчас каждый будет пытаться продвинуть своего кандидата. Во избежание беспредела и шума, всё должно пройти лично тет-а-тет с Доком. И Док потом огласит кого он выбрал или вовсе не выбрал. Вообще я бы к этой должности обязал быть меценатом. Судить и давать приговор или оценку должен человек серьёзный и состоятельный это подчеркнет его статус и он задумается над всеми рисками в свой адрес. А прийти поработать, напартачить и уйти ну это как минимум не серьёзно уже. Этот проект больше чем игра, это своего рода клуб.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 16 янв 2025, 16:22

ЧББ писал(а):
16 янв 2025, 16:00
Выбирать надо Доку
Таки выбирать здесь нужно игрокам - кому они готовы доверять.
ЧББ писал(а):
взяли на работу?
Всё же это - не работа, а добровольно взятые на себя обещания и непростые обязанности.
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ

Сообщение ЧББ » 16 янв 2025, 16:25

ЧББ писал(а):
гранитсамогон писал(а):
ЧББ писал(а):

Ты меня не совсем понял до конца. Выбирать надо Доку, пусть ему лично шлют анкеты, фото диплома. Чтоб представление было о человеке. А как ты хотел, пришёл улыбнулся и взяли на работу? Дружище так это не работает. А сейчас каждый будет пытаться продвинуть своего кандидата. Во избежание беспредела и шума, всё должно пройти лично тет-а-тет с Доком. И Док потом огласит кого он выбрал или вовсе не выбрал. Вообще я бы к этой должности обязал быть меценатом. Судить и давать приговор или оценку должен человек серьёзный и состоятельный это подчеркнет его статус и он задумается над всеми рисками в свой адрес. А прийти поработать, напартачить и уйти ну это как минимум не серьёзно уже. Этот проект больше чем игра, это своего рода клуб.
А по поводу личной жизни я чёт тебя не понимаю, что тут такого личного выслать о себе анкету, диплом, чтоб у работодателя было понимание с кем ему предстоит иметь дело?
Речь идёт об этом, а не сколько у тебя чего есть и какой у тебя образ жизни, как ты проводишь время, какой у тебя автомобиль.

ЧББ

Сообщение ЧББ » 16 янв 2025, 16:29

phdoc писал(а):
16 янв 2025, 16:22
ЧББ писал(а):
Выбирать надо Доку
Таки выбирать здесь нужно игрокам - кому они готовы доверять.
ЧББ писал(а):
взяли на работу?
Всё же это - не работа, а добровольно взятые на себя обещания и непростые обязанности.
Вот с этом вся и сложность, что просто так если ему в руки дать такую власть то он будет ею зло употреблять на пользу своему клану, кругу людей.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 16 янв 2025, 16:34

16 янв 2025, 12:17
А смысл тогда нахождения в этом органе? Вот если ты наверняка знаешь что условно твой соклан пилит сам с собой кресты/кулик/кланвар, то твоё решение однозначно его потопит и вероятно приведёт к блоку аккаунта. Если отказываться судить своих, то это верх лицемерия, какое право тогда имеет член FairPlay судить других игроков?
Будем ещё создавать один комитет FairPlay, который будет наблюдать за деятельностью первого FairPlay?
хорошие вопросы, лучше чтобы каждый на них ответил себе сам
для чего вы хотите вступить в Комитет, какие вопросы готовы решать, как вы в целом представляете FairPlay

если у вас есть свое понимание FairPlay и вы знаете как будете его поддерживать, то вы готовы вступить в Комитет
но если для вас FairPlay ограничивается лишь пилением крестов на карте и вся сложность состоит в том, пилят свои или чужие, чужих вы готовы судить, а своих судить некрасиво и в этом вся сложность, то пользы от вас в Комитете будет ровно ноль, вы должны более широко понимать понятие FairPlay

лично для меня FairPlay не в пилении крестов, это слишком простой вопрос, придется останавливать такое пиление пока не разработана систему его исключающая, вот и всё
в турнирах, к примеру, уже есть такая система, практически любой бой тура можно считать честным, даже тот, где один из соперников идет проигрывать при условии что основные фавориты сыграли между собой

короче решайте сами чего вы хотите, лично для меня никаких проблем не составит судить своих али чужих потому что я всегда найду че сказать, если уж совсем припрет и придется судить своего балбеса который бездарно кресты напилил и умудрился попасться, так я его еще и после суда побью чтобы в следующий раз пилил более красиво!

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » 16 янв 2025, 16:57

ЧББ писал(а):
гранитсамогон писал(а):
ЧББ писал(а):

Да все я понял.
Ты слишком серьёзно относишься к некоторым вещам в принципе. Надо быть проще.
Здесь есть только одна должность, на которую желающий назначается только Доком. И желающему "выдается" кредит доверия от Дока. Это модератор.
В общем, нам с тобой лучше просто играть и дружить. Ну или не дружить. Как пойдет😁. Поскольку, взгляды на жизнь у нас с тобой слишком разные.

Ответить