Ювелирные сверла

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Ювелирные сверла

Сообщение Темный Лорд » 23 янв 2025, 08:31

какой уровень камней можно будет вставить в дырки от сверла
уровень указанный в справке по арту или любой от 1 до 10

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 23 янв 2025, 18:31

Темный Лорд писал(а):
23 янв 2025, 08:31
какой уровень камней можно будет вставить в дырки от сверла
Тот диапазон, который указан в Помощи.
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Вчера, 12:27

Здравствуйте Док! Долго думал и вот что хочу сказать. Давайте ювелирные сверла и камни применять в машинках? Объясню почему это будет всем выгодно и профа юва и все камни будут задействованы. У нас проблема с аквамаринами, (их некуда применять), так вот, им как раз то самое место в машинках. Взрыв, молния и ледяная стрела как раз вписываются в машинки. Думаю всем и так понятно будет что баллиста и катапульта как раз для осады и будет очень хорошо работать, да и так в любом бою будет интереснее проходить битва. На них не влияет см, у них определённый урон уже в базовом создании. И машинки как раз то место куда их можно применить не порча более ценных и дорогих вещей. Объясню почему, в разное не совсем выгодно их делать, есть камни конкурентнее их, в хорошие и дорогие вещи тоже, им там тем более не место, а вот машинки в самый раз. Этим многое изменится в лучшую сторону и профа юва можно сказать будет задействована в 100% пользе. Канешно сейчас многие будут говорить зачем туда аквамарин если можно см и контакт, но так как я немного преуспел в званке дырокола то моё мнение такое как я изложил выше, аквамаринам реально хорошо в машинки будет применять.
Катапульта - 10 лвл. Баллиста - 9 лвл. Палата - 8 лвл. Телега 6-7 лвл камни. Будет очень суперово как по мне. Игра приобретает новый поворот и смысл.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 17:29

Добавить ещё хочу вот что, машинки расширяют ассортимент приминения камней, тот же изумруд на снижение защиты от магии воды, и других школ можно применить в них же. В целом моя мысль понятна надеюсь.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Вчера, 18:05

На герое достаточно артефактов, в которых можно сделать 3 отверстия. В них можно вставить любые камни.
Считаю, что в машины это уже лишнее.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 19:19

ЧББ писал(а):
Вчера, 12:27
аквамаринам реально хорошо в машинки будет применять.
Не совсем понимаю, почему именно аквамарин, а не любой другой, более выгодный по мнению героя камень? Ведь у нас нет ограничений по видам камней для разных артефактов.

Кстати, а почему это у нас нет таких ограничений? Надо крепко подумать в эту сторону.
Делитесь и перемножайтесь

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 19:36

phdoc писал(а):
Вчера, 19:19
ЧББ писал(а):
Вчера, 12:27
аквамаринам реально хорошо в машинки будет применять.
Не совсем понимаю, почему именно аквамарин, а не любой другой, более выгодный по мнению героя камень? Ведь у нас нет ограничений по видам камней для разных артефактов.

Кстати, а почему это у нас нет таких ограничений? Надо крепко подумать в эту сторону.
Можно и любой другой, но больше всего как по мне аквамарин можно туда применить и изумруд, так как см допустим дорогой очень, контакт тоже, просто я введу к тому что расширяется кругозор применения, и машинки не так дорогие как допустим рецепт того же базальта или адамантина. В базальт, АА например вообще нету смысла туда пихать аквамарин или изумруд, а адамантиновый сет там понятно что контакт самый перспективный, а не атака или см тем более аквамарин, а вот машинки это то место куда можно применять то что не применяется на вещах, всё это можно применить на машинках, янтарь на стрелковый урон или урон магией, изумруды на снижение защиты от магии любой из школ, аквамарины, машинки получается та площадка куда можно разместить при желании эти камни а сверло просто разширяет ассортимент. И получается всё применяется по своим местам но у каждого по своему канешно.

ЧББ

Сообщение ЧББ » Вчера, 20:16

Забыл добавить, бижутерия соответственно делается под сеты, сами понимаете, если базальт то само собой это камни см, про аа можно сказать тоже самое, адамант это соответственно контакт делается, и остаётся раздел разное или машинки, так как с разным у нас все ок то остаются машинки, вот так я пришёл к такому выводу что в машинки можно запихнуть то что не применить со всем выше сказанным. А ограничение не нужно как по мне, это не в лучшую сторону перемены, просто дайте возможность в машинки отверстия под камни делать и всё будет хорошо, будет баланс у всех камней примерно одинаковый по применению. При наличии 30 сверл, человек применит все виды камней, просто надо Вам открыть машинки под камни и всё остальное поправится само собой со временем. Мыслите шире Док)
Последний раз редактировалось ЧББ 02 июл 2026, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 20:23

phdoc писал(а):
Вчера, 19:19
Так Вы же Док утверждаете что в игре нету как такового деления не воинов и магов, каким образом тогда собираетесь делить артефакты для воинов, стрелков и магов. :)

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 20:30

ЧББ писал(а):
Вчера, 20:16
Забыл добавить, бижутерия соответственно делается под сеты, сами понимаете, если базальт то само собой это камни см, про аа можно сказать тоже самое, адамант это соответственно контакт делается
Кому можно сказать то?)

Само собой такое разделение только для людей без фантазии и желания экспериментировать с игрой. А так если аквамарин или изумруд дают больше, чем контакт или СМ в билде, то они ставятся в билд вне зависимости от слота. Подтверждений тому в игре куча

Соответственно, переводим твою просьбу на русский - "Док, поднимите мне любимому потолок силы повыше". Сказал бы сразу так, чего стесняться то?

Насчет тех же сверл скажу. Стоило эту историю привязывать к кланам. Либо все дырявые вещи должны быть клановыми были, либо чтобы Дыроколы давали возможность каждому участнику в личной вещи воткнуть какой-то бонус иль что-то такое. Без этой привязки всё больше становится разница между перекачами и обычными игроками

Ответить