Затягивание времени в бою
Re: Затягивание времени в бою
Ну возможно у человека инет виснет или комп глючит, но пока 1 минута соблюдена, нет никакого нарушения. Вы хотите сократить 1 минуту? ну у многих разная связь и разные компы, не у всех же все летает)
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
Этот форум для внесения новых идей. Посему написанное выше - не аргумент. Как раз закон и требуется поменять.Добросвет писал(а):Насколько я понимаю, нарушения нет, если используется время, данное по закону - 1минута.
я не против 30 сек за ход, гоу сделаем?)
Как всегда, аргументы ОР в попытках отстоять своего крайне убедительны, лишь бы ляпнуть. Лжесвидетельствовать тоже пойдете, если что? Уверен, многие пойдут.
Вроде предложил метод и его реализацию, все подробно расписал. Что еще ляпнем?
Вроде предложил метод и его реализацию, все подробно расписал. Что еще ляпнем?
Хотел бы отметить, что у людей разные компы и инет и возможно сокращение до 30 сек приведет к проблемам в боях, просто будут не успевать походить.
Равновесие - есть истина, ибо не дает впасть в крайности и рухнуть в темные времена инквизиции
я не прошу ограничить время до 30 сек, читайте внимательнее
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
30 сек зло.
маринад зло...
но явным он виден только если ожидание кастами... ожидание.... пропуск хода... ожидание.
можно тоже на суд
но тока на самом деле с видио... и если человек скажет что играл в то время с телефона и т.п. и не виноватая я.. даже не знаю.
маринад зло...
но явным он виден только если ожидание кастами... ожидание.... пропуск хода... ожидание.
можно тоже на суд

Ну вот приведенное видео, ход, 3 секунды мой ход, и потом минута раздумья на выстрел баллисты. Повторяюсь, это только концовка, до этого тоже было.Мартовский_котя писал(а):30 сек зло.
маринад зло...
можно тоже на судно тока на самом деле с видио... и если человек скажет что играл в то время с телефона и т.п. и не виноватая я.. даже не знаю.
Т.е. человеку нужна минута на выстрел баллистой? Сорри, а как он нафармил тут пару артов всего за 7 минут, начало в 02? Это ж невероятно.
та при чем тут инет, затянуть в бой того же осмонда и не дать ему возможности нафармить артов, чтобы не вырулил всех потом это пока что разрешенная возможность в игре. И по мне ни чем не отличаецца от того, чтобы бить геони нон стоп, до тех пор пока осмонд не нафармит себе артов. Как запретят, не будем так делать., введут 20 секунд обратно, не будете и вы так делать.
Точка.
Будьте честнее друг с другом люди.
Точка.
Будьте честнее друг с другом люди.
Конник, когда геони начал свой первый бой, я был уже в артах, это раз)
Второе - у каждого равные возможности в состязании, по крайней мере, ради этого все будет балансироваться.
Третье - разрешено сокланам помогать друг другу, в т.ч. беспрерывно бить одного врага, не давая ему приодеться. Не нравится? Делаем соответствующее предложение в этой ветке форума, но я уже спрашивал в теме о состязании, админ сказал - так и надо.
Второе - у каждого равные возможности в состязании, по крайней мере, ради этого все будет балансироваться.
Третье - разрешено сокланам помогать друг другу, в т.ч. беспрерывно бить одного врага, не давая ему приодеться. Не нравится? Делаем соответствующее предложение в этой ветке форума, но я уже спрашивал в теме о состязании, админ сказал - так и надо.
Последний раз редактировалось Osmond 10 июл 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.