распил крестов и кланвара

Чиним нарушенные правила
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: распил крестов и кланвара

Сообщение Мистер Пропер » 14 май 2025, 00:07

phdoc писал(а):
13 май 2025, 18:32
Тем не менее, на всякий случай напомню про такую тему: http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18748
этот комитет будет абсолютно предвзят и бесполезен как зал суда и торговая палата

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 14 май 2025, 01:50

Мистер Пропер писал(а):
14 май 2025, 00:07
этот комитет будет абсолютно предвзят и бесполезен как зал суда и торговая палата
Предвзят относительно чего? Пока даже неясны потенциальные обязанности и полномочия этой игровой сущности

CJIoHuK 17
Имя героя: Адское Отродье999

Сообщение CJIoHuK 17 » 14 май 2025, 08:02

phdoc писал(а):
13 май 2025, 18:32
CJIoHuK 17 писал(а):
12 май 2025, 23:48
phdoc писал(а):
12 май 2025, 20:11
За какие именно "такие"? Поясните подробнее.
Не любитель купаться во всём этом, но считаю что некоторые личности уже давно перешли рамки дозволенного и пора бы им понести наказание хоть какое то, а вам открыть глаза на мир..... Не буду рассказывать за монеру поведения героя я проклят, так как знаю его не по наслышке.... По существу, нынешний владелец даже не затруднил себя изучением своих новых персонажей, а зачем? Не накажут же! А если посмотреть даже год назад как охотился джойбой, подыскивая жертвы даже ради забавы сливая рейт голым и без армии, чтобы снова ловить.... Как он бил всех без разбора! И бил не 2 стеками гоблинов как лесник! А выборочно разбирая жертву!то гоблинами, то птицами, разбавляя их циклопами И т.д...И при всём этом и в лес он ходил и никак не мог он вот так нубски извиняюсь за выражение, попасться! Прохвоста вообще касаться не хочу, итак всем наверно кроме вас ясно, что это не он, по своей воле бросить свой клан, чтобы создать новый свой же.... Ну непонятная история.... В общем, считаю, что данные герои как минимум договорились о простом и банальном выбивании кланваровских знаков!!! КАК МИНИМУМ! В первом бою да у нынешнего хвоста видимо по неопытности что то пошло не так, раз аппонент походить успел, а во втором молодец, всё подытожил.... Но опять же в таких вопросах смотрите шире! Если бы кипиш не подняли уверен ещё пару боёв они бы провели на ворре, где я проклят стоит уже готовый на слив....а может через месяц снова бы тот же вар... И те же сливы...джойбой стока не играл, а вернулся молча, даже не засорив любимый чат-флуд.... И так слиться... Ну нет, считаю вы должны принять меры в этот раз и не давать такой лёгкий распил знаков! Кратко не вышло, но надеюсь убедительно.
Нет, не убедительно. Я всё ещё вижу здесь обычные "подловы" охотящегося игрока. Вне зависимости от анамнеза героев.

Тем не менее, на всякий случай напомню про такую тему: http://forum.heroesland.com/viewtopic.php?f=3&t=18748

Мистер Пропер писал(а):
13 май 2025, 09:58
phdoc писал(а):
12 май 2025, 17:50
Хороший кстати, повод взять и написать для размещения в заметном месте список советов героям, которых ловят охотники за головами, и которых у нас сильно не один.
Шутка так себе
Герою по первой ссылке, который сам ловил пачками, будете говорить как избежать подлова?
Дык, любому игроку, которому это может пригодиться.
Мистер Пропер писал(а):
13 май 2025, 09:58
А, хотя да. За рулём сейчас обоих всем известный модератор
Замечу, что у нас не запрещено передавать аккаунты другому владельцу. Важно только чтобы у всех было по одному.
Потому, даже если таковое вдруг случилось, к делу это отношения не имеет.
А в комитет возьмите вашего "лучшего" Модератора,уважающего вас и ваши правила..........
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 май 2025, 15:01

продолжаем тупо пилить http://www.heroesland.com/battle.php?47219002
пока админ спит

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 18 май 2025, 18:20

Никто ничего не пилит, в гавани на подлове сидел и погорел. Успокойся уже. В вашем понимании герой должен в замке сидеть и не двигаться.
Вдруг каааак зашло.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 18 май 2025, 19:01

Pro_XBOCT писал(а):
18 май 2025, 18:20
Никто ничего не пилит, в гавани на подлове сидел и погорел. Успокойся уже. В вашем понимании герой должен в замке сидеть и не двигаться.
в нашем понимании владелец герой Прохвост, Серега, писал каждый день здарова в лс и болтали о всякой фигне
а новый владелец этого героя, а так же владелец шляпы, сени и т.д. и модер чата , плюет админу в лицо с его правилами....

ну доку видать нравится :lol:

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 18 май 2025, 19:21

Как то сказано ни о чём. Сами грубите в своих словах, а хотите обвинить других. Мой вам совет, осторожнее с выражениями. Кто кому что делает это админ сам решит. А про ваше лизоблюдство знают все.
Вдруг каааак зашло.

Путешественник
Имя героя: Cherkess

Сообщение Путешественник » 19 май 2025, 01:26

Док из-за вашего бездействия эта крыса - я проклят(бывший джой, продавший ак чики) забрал все значимые артефакты клана Странное Дело и начал сливаться второму своему купленному акаунту прохвосту. Арты он снимать отказался, зная что сразу удалим и пришлось клансвитком забрать что смогли и вышвырнули с клана. Остальное все что успел он набрать с кс удалил.
И вот это поведение вы считаете нормальным??? вам тут 2 недели пишут, что человек на все правила и на игру и на вас нагадил..а вы ну это приемлимо, не вижу причин и вот следствие. ОН отношения к клану нашему никакого не имеет просто вкрысу украл арты и удалил, все. Всем главы кланов имейте ввиду, что это за пасажир и чего от него ожидать, ни в коем случае никто не принимайцте и держите подальше. А Морф как ты такого держишь у себя..

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 19 май 2025, 03:40

Путешественник писал(а):
19 май 2025, 01:26
Док из-за вашего бездействия эта крыса - я проклят(бывший джой, продавший ак чики) забрал все значимые артефакты клана Странное Дело и начал сливаться второму своему купленному акаунту прохвосту. Арты он снимать отказался, зная что сразу удалим и пришлось клансвитком забрать что смогли и вышвырнули с клана. Остальное все что успел он набрать с кс удалил.
И вот это поведение вы считаете нормальным??? вам тут 2 недели пишут, что человек на все правила и на игру и на вас нагадил..а вы ну это приемлимо, не вижу причин и вот следствие. ОН отношения к клану нашему никакого не имеет просто вкрысу украл арты и удалил, все. Всем главы кланов имейте ввиду, что это за пасажир и чего от него ожидать, ни в коем случае никто не принимайцте и держите подальше. А Морф как ты такого держишь у себя..
Попрошу осторожнее с выражениями, при чем здесь я вообще? Может меня во всём винить будете и в своих жизненных неудачах?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » 19 май 2025, 06:52

Мистер Пропер писал(а):
18 май 2025, 19:01
Pro_XBOCT писал(а):
18 май 2025, 18:20
в нашем понимании владелец герой Прохвост, Серега, писал каждый день здарова в лс и болтали о всякой фигне
а новый владелец этого героя, а так же владелец шляпы, сени и т.д. и модер чата , плюет админу в лицо с его правилами....

ну доку видать нравится :lol:
Пропер, сеню Док заблочил за ненормативную лексику если ты не знаешь. И вообще хватит в мой адрес писать здесь на форуме, в своем клане разбиритесь сначала, надоело твоё нытьё. Люди играют себе спокойно а ты всех во всём подозреваешь. То что ты в жизни не состоялся как мужик я тоже виноват? Ноешь как дитя малое по любому поводу. То что тебя весь Хл не уважает тоже я виноват?
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Закрыто