ну тестите
а вдруг как зайдет(с)
а мы подождем, когда отменят
Hero_MM писал(а): ↑26 май 2025, 02:16
Если спецы и будут давать статы - то пусть дают одинаковое количество статов каждому юниту на каждой расе, чтобы убрать дизбаланс по расам
Впринципе статы на юнитов дают неоспоримое преимущество магам, потому что они могут поднимать свои юниты с 50 атаки и дефа мощными воскресами и бить чужие юниты под специализацией мощными ДДшками, от которых спеца не спасает. Поэтому отсюда только два выхода
1. Убрать статы со специализаций на юнитов в принципе
2. Добавить сопротивление стихиям этим юнитам в районе 50% чтобы они не улетали от одного спелла
Ты настолько плохо играешь в состяз, что не понимаешь, что еретик, которого я отпинал, ходил старым билдом без воды? Если он не может мою антимагию снять, кнш я его отпинаю. Знам этим не страдает. Как и все еретики, начиная с этого моментаShadow Witch писал(а): ↑02 июн 2025, 00:21Какая же всё-таки навязчивая сверхидея о "имбовости дятлов и инферно".. Даже отпинав несколько раз подряд еретика элементалистом - продолжаешь повторять одно и то же.
Герой aeson, демоньяк. 12 побед из 12 до введения специализаций. Ноль игр на инферно до этого. Ни на РСе, ни на варваре, ни тем более на хозяине зверей у меня такой статы нет даже близко. После такого только навязчивые идеи и остаютсяShadow Witch писал(а): ↑02 июн 2025, 00:21Какая же всё-таки навязчивая сверхидея о "имбовости дятлов и инферно"..
Говорит человек, который не ходит в Состязания. Я не знаю ни одного человека, которому нравится играть в то, что сейчас происходит. Ни Знаму, ни Оверу, ни мне, ни Проперу, ни Нике, ни Дагу. Подчеркну. Все из перечисленных уже были в Состязании после введения специализаций, многие не раз
Отменим легко. Если придём ко мнению, что без специализаций - интересней.
Да с ними было бы круто, интересно. Если бы они сбалансированы были. Ну + 50 атаки/дефа на юнита когда максимальные статы героя в Состязаниях не превышают 30-и ни по одному параметру - это явный перебор