Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
-
phdoc
- Администратор
Викторе писал(а): ↑27 июн 2025, 20:43
phdoc писал(а): ↑21 июн 2025, 19:02
Изначально такое не рассматривали. Только разную доступность специализаций на Состязании и вне его.
Рано такое нам, надо разобраться со всем остальным сперва. Начинать надо с навыков, например, удешевить землю для РС и удорожить воду, т.к. это очень логично для этой расы ну и много других моментов. Можем обсудить эти изменения здесь, если они возможны. Еще можно сделать отдельные цены навыков для состязания, чтобы например у всех магов цена начальной стрельбы была за 10, а что-то подешевле.
Обсуждать можно всё, что интересно.
Однако, стоимости навыков для разных типов героев у нас давно устоялись. Опять же, не вижу оснований для того, чтобы стоимости навыков на Состязании отличались от таковых в остальной игре.
Делитесь и перемножайтесь
-
Викторе
- Имя героя: С И Т И С
phdoc писал(а): ↑28 июн 2025, 16:32
Однако, стоимости навыков для разных типов героев у нас давно устоялись.
Не из-за того ли что мало кто поднимал эту тему? И оверлордам и рс навыки меняли все же. Вы же не хотите сказать что считаете, что вода для рс логичнее чем земля?
Про спецы в состяз, скоро похоже снова потребуется вмешательство, бо подозреваю будут состязы состоящие только из хозов с гневом
Это игра играйте
-
phdoc
- Администратор
Викторе писал(а): ↑28 июн 2025, 17:26
Не из-за того ли что мало кто поднимал эту тему? И оверлордам и рс навыки меняли все же. Вы же не хотите сказать что считаете, что вода для рс логичнее чем земля?
Я считаю, что цены на навыки у нас устоялись и трогать их не стоит.
Про спецы в состяз, скоро похоже снова потребуется вмешательство, бо подозреваю будут состязы состоящие только из хозов с гневом
Будет интересно посмотреть и на эту "непобедимую специализацию".
-
Hero_MM
- Имя героя: герой меча и магии
Видим только нейтралов-воинов с гневом и воинов-магов через стойкость. Бои по 40-50 минут с одной стойкостью в бою. Уберём может все особые специализации типа гнева, стойкости, блага и тд. Многочасовые бои со стойкостью уже есть на арене и карте мира
-
Athelstan
- Имя героя: Znamys
phdoc писал(а): ↑28 июн 2025, 18:28
Я считаю, что цены на навыки у нас устоялись и трогать их не стоит.
Будет интересно посмотреть и на эту "непобедимую специализацию".
Насколько я помню, эти специализации были введены только некоторым расам, ввиду неиграбельности в ПвЕ на глобальной карте. В Состязании только ПвП, и считаю справедливым дать возможность выбора этих специализаций другим расам, либо пересмотреть их наличия у других.
Поймал мужик в реке окуня
Окунь хоть и большой был, но единственный, не задалась рыбалка.
Дома, при разделке...
-
phdoc
- Администратор
Athelstan писал(а): ↑Вчера, 02:03
считаю справедливым дать возможность выбора этих специализаций другим расам, либо пересмотреть их наличия у других.
Тоже интересный вариант.
-
Hero_MM
- Имя героя: герой меча и магии
phdoc писал(а): ↑Вчера, 16:08
Athelstan писал(а): ↑Вчера, 02:03
считаю справедливым дать возможность выбора этих специализаций другим расам, либо пересмотреть их наличия у других.
Тоже интересный вариант.
Стойкость точно нужно убирать. Состязания 2 часа длятся. Как и бой между двумя ребятами со стойкостью. Говорят, что есть предел в 40 раундов. Многие бои двух стойких будут завершаться по нему - в последнем Состязании даже один стойкий затянул бой в ничью в практическом смысле. И 2 бой был бы такой же - еле маны хватило хозу поймать элементаля через обратное тп. Иначе была бы очередная ничья
Если оставить только гнев, то маги чистые просто жить не смогут. С гневом их контрят практически все воины - слишком сильный эффект. Если его понерфить слегка и раздать всем героям или всем воинам - можно попробовать проверить на баланс