Проверю, спасибо.
Не должен.артём60000 писал(а): ↑01 дек 2025, 02:42Будет ли медальон окончательного упокоения блокировать поднятие скелетов медальоном некроманта?
У артефактов в магазинах возможен персональный налог на продажу.
Проверю, спасибо.
Не должен.артём60000 писал(а): ↑01 дек 2025, 02:42Будет ли медальон окончательного упокоения блокировать поднятие скелетов медальоном некроманта?
У артефактов в магазинах возможен персональный налог на продажу.
Нет, поскольку они занимают места в том разделе Рюкзака, объём которого ограничен.
поднятие гос.цены монеты, автоматом подымет цену на рынке хрошейЧББ писал(а): ↑Вчера, 18:20Здравствуйте Док! Поднимите цену голда за 1 монету. Сейчас это 1-50к, но Док эта цена не меняется уже от самого создания ХЛ. Объясню почему надо поднять 1-100к. С учётом времени инфляция и курс пусть вырастет, онлайн слабый, хроши никто особо не покупает, а продать хочется много и сразу, вот к примеру я хочу продать 2к монет и заниматься своими делами но при таком онлайне я их год и больше буду продавать, а 2к это только так к слову, я бы вообще с курсом 1-100к продавал бы Вам регулярно и больше, и вот мой соклан тоже хроши продаёт, и особо никто не берет, причина та же, а ему надо 400кк, вот сами подумайте сколько это продавать при онлайне 20 человек. Лучше поднимите курс 1 монеты к 100к игровых денег и станет легче, а кому надо то хроши и так купит. Это сейчас очень серьёзная проблема для нас донатеров, нам продавать некому, а за копейки сливать не целесообразно, поднимите цену и будет очень хорошо и Вам и нам.
Ничего подобного. А на счёт цен то другу своему скажи жнецу он и начал своими мультами воду мутить и вот всё к чему это привело. Люди ушли онлайн упал, торговать не с кем валютой, бизнес Дока на грани выживания. Вот мы и пытаемся спасти проэкт. Никто кроме нас донатеров не спасёт проэкт. Это вы своей бандой уничтожаете то что делается не по сильным, кропотливым трудом. Донатить не можете за то гадить у вас хорошо получается. И не отрицай этого. Я знаю вашу конечную цель. Вы хотите своими кланами по крепе взять и сидеть на коронах, фермах и мультах, и жить припеваючи не донача. Это всем понятно и давно, и вы к этому стремитесь уничтожая онлайн, потому что чем меньше онлайн тем лучше для вас. Нету конкурентов так сказать.Мистер Пропер писал(а): ↑Вчера, 18:24поднятие гос.цены монеты, автоматом подымет цену на рынке хрошейЧББ писал(а): ↑Вчера, 18:20Здравствуйте Док! Поднимите цену голда за 1 монету. Сейчас это 1-50к, но Док эта цена не меняется уже от самого создания ХЛ. Объясню почему надо поднять 1-100к. С учётом времени инфляция и курс пусть вырастет, онлайн слабый, хроши никто особо не покупает, а продать хочется много и сразу, вот к примеру я хочу продать 2к монет и заниматься своими делами но при таком онлайне я их год и больше буду продавать, а 2к это только так к слову, я бы вообще с курсом 1-100к продавал бы Вам регулярно и больше, и вот мой соклан тоже хроши продаёт, и особо никто не берет, причина та же, а ему надо 400кк, вот сами подумайте сколько это продавать при онлайне 20 человек. Лучше поднимите курс 1 монеты к 100к игровых денег и станет легче, а кому надо то хроши и так купит. Это сейчас очень серьёзная проблема для нас донатеров, нам продавать некому, а за копейки сливать не целесообразно, поднимите цену и будет очень хорошо и Вам и нам.
выгоднее будет донатеру сдать в гос монеты, чем продавать на ауке
не надо такое
Системная цена продажи монеты у нас менялась два или три раза и сейчас находится, как мне кажется, на вполне адекватном уровне.
Ну хотя-бы в праздники НГ?phdoc писал(а): ↑Вчера, 19:18Системная цена продажи монеты у нас менялась два или три раза и сейчас находится, как мне кажется, на вполне адекватном уровне.
Она таки крайне важна по многим поводам: от влияния доната на игру до формирования ценового коридора при торговле Хрошиками.
Не думаю, что её нужно менять, тем более - так значительно.
110 за монету в хрошах это нету спроса? Нету это если хроши бы стоили 0.6-0.7к - чуть выше прямой конвертацииЧББ писал(а): ↑Вчера, 19:28Ну хотя-бы в праздники НГ?
Донат сейчас ну ни как не влияет на игру, он нужен для профы ювелира в основном, на что ещё такие деньги нужны. Просто может тогда как то задействовать параллельно хроши в профу юва? Нету спроса, на ауке цена 110 за монету, у Вас 50, факт на лицо. А продать хочется много и сразу, а нету онлайна, а нету онлайна, нету спроса, давайте как то с этого положения выйти чтоб и Вам и нам было норм. А то я ждал скидки, купить хочу нормально, и что продавать их 10 лет при таком онлайне?) А ещё и соклан хочет много продать, это ещё +15 лет) давайте мб на праздники всё же сделаем 1-100 а дальше всё как было так и оставим до следующего НГ?
Мало) надо 1в уже продавать в такие праздники. Я не настаиваю на круглый год 1-100, на НГ праздники то можно. Акция так сказать от Дока. Что бы был баланс в продаже монет на НГ и одновременно их же покупка от Дока. За 1 месяц ничего не поменяется в хл от этого. Даже продав 2,3,4,5,к монет всегда на юва мало будет, это как чёрная дыра в космосе)) она может (профа имею ввиду) много проглотить)Hero_MM писал(а): ↑Вчера, 20:12110 за монету в хрошах это нету спроса? Нету это если хроши бы стоили 0.6-0.7к - чуть выше прямой конвертацииЧББ писал(а): ↑Вчера, 19:28Ну хотя-бы в праздники НГ?
Донат сейчас ну ни как не влияет на игру, он нужен для профы ювелира в основном, на что ещё такие деньги нужны. Просто может тогда как то задействовать параллельно хроши в профу юва? Нету спроса, на ауке цена 110 за монету, у Вас 50, факт на лицо. А продать хочется много и сразу, а нету онлайна, а нету онлайна, нету спроса, давайте как то с этого положения выйти чтоб и Вам и нам было норм. А то я ждал скидки, купить хочу нормально, и что продавать их 10 лет при таком онлайне?) А ещё и соклан хочет много продать, это ещё +15 лет) давайте мб на праздники всё же сделаем 1-100 а дальше всё как было так и оставим до следующего НГ?
Если делаешь цену в 100 за монету гарантированной голдой, получаешь резкий недостаток хрошей, их цена взлетает до 1.3-1.4к
Именователь с алхимиком (основное потребление хрошей в игре) сразу уходит на золото, невыгодным становится в хрошах, большая часть доната становится доп. эмиссией, напрямую попадающей в руки донатеров, что приводит к общему росту цен для всех игроков. Явный шаг в направлении Pay-To-Win
Сейчас ситуация такова, что все монеты переходят в хроши и прибыль доната ограничена общей потребностью игроков в нём. Что замечательно. Да и за последние несколько месяцев было продано хрошей наверное на 400кк без учета перепродаж, неужто мало?