Хорошо бы, да
Вопросы к доку
-
CJIoHuK 17
- Имя героя: Адское Отродье999
Re: Вопросы к доку
Здравствуйте.сегодня как то через чур активно действует страх!так и должно быть?проверьте плиз.вот бы так работал резист на героях...
"Если у вас нет врагов, значит у вас нет характера!"
Док, я уже как-то обращался к вам с подобным предложением много лет назад и попробую снова, а вдруг получится, чудеса случаются.
У меня к вам просьба. Возможно ли на один-два дня в неделю включать такие события как: посещение водяного, поход к нечистым пням, к бабушкам на блины, а то и просто потусить с вапшистами, чтобы показать им кузькину мать.
Было бы весело.
У меня к вам просьба. Возможно ли на один-два дня в неделю включать такие события как: посещение водяного, поход к нечистым пням, к бабушкам на блины, а то и просто потусить с вапшистами, чтобы показать им кузькину мать.
Было бы весело.
Праздничные события на то и праздничные, что таки праздничные.Медведь писал(а): ↑26 дек 2025, 10:29Док, я уже как-то обращался к вам с подобным предложением много лет назад и попробую снова, а вдруг получится, чудеса случаются.
Было бы весело.
Делитесь и перемножайтесь
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Ситуация
Один герой выставил на аук лот и написал в торговый
На этом акаунте, зашёл на другого героя и написал в торговый об этом же объявлении спустя пару минут
Бан?
На этом акаунте, зашёл на другого героя и написал в торговый об этом же объявлении спустя пару минут
Бан?
Док, как часто спавнятся багряные ужасы и сколько или хотя бы в среднем в час? Интересно, сколько потенциально за праздники можно всем лендом выфармить
По причине?Мистер Пропер писал(а): ↑27 дек 2025, 12:08Ситуация
Бан?
В районе 3.5 тысяч Ужасов прискачут к нам за все праздники. Но пасутся они только сутки после прискакивания.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
видимо причина бана "в торговом чаще чем раз в 5 минут нельзя писать"phdoc писал(а): ↑27 дек 2025, 17:18По причине?Мистер Пропер писал(а): ↑27 дек 2025, 12:08Ситуация
Бан?
герои разные, но игрок то один и тот же
Доведи ситуацию до абсурда - девятьми мультами с одного аккаунта повтори сообщение в торговом в пределах пары минут, бан или нет? Очевидно, бан. Тогда и двумя персами не надо писать одно и то же в торговый в пределах пяти минутМистер Пропер писал(а): ↑27 дек 2025, 12:08Ситуация
Бан?
Если торговые сообщения индивидуальные и от разных героев, то всё нормально. Если одно и тоже сообщение от разных героев, то так делать не стоит.