Про нападения

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
phdoc
Администратор

Re: Про нападения

Сообщение phdoc » 19 фев 2026, 16:04

Друзья. Обращаю ваше внимание на то, что эти Дракониды таки должны быть не лёгкой целью для весёлого добывания из них всякого, а серьёзной угрозой для трудного, но обязательного превозмогания.
Делитесь и перемножайтесь

артём60000
Имя героя: Леклис

Сообщение артём60000 » 19 фев 2026, 17:54

Прежде чем сделать какое-то резкое движение, док, выясните, почему у легенда динама вдвое ниже чем у леклиса) Возможно стоит всё-таки поменять как-то расчёт силы динамических армий, отвязав его от харизмы? И как все другие расы должны будут побеждать без призывов, без возможности нанять 800 скелетов как у некров. Если постройка грааля перестанет резко разгонять силу, думаю, больше людей захочет его построить и профы покачать. На данный момент из-за морали и медальона крестоносца любой стек драковолей может сделать до трёх ходов за один раунд, что в случае со сказками и ржавыми драконами позволит нанести катастрофический урон. И динамика высока.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 фев 2026, 18:21

артём60000 писал(а):
19 фев 2026, 17:54
Прежде чем сделать какое-то резкое движение, док, выясните, почему у легенда динама вдвое ниже чем у леклиса
Разве второй герой никак не может победить Драконидов? Доступная всем статистика вроде бы показывает обратное.

артём60000
Имя героя: Леклис

Сообщение артём60000 » 19 фев 2026, 18:37

Разница в динамике двукратная, поэтому я прошу не спешить с усилением. На данный момент у меня три победы и четыре поражения, из них шесть боёв на защите крепости. Кроме медальонов и высокой динамики там ещё высокие статы самих юнитов, в среднем по 100 защиты, этож надо в идеале 180-200 атаки. Вероятно спеца доспехи и призывы позволят как-то без армага убить, но я не стану экспериментировать, а ведь в некоторых кланах игроки ещё слабее меня, как-то им теперь крепость захватить более чем на одни сутки?

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » 19 фев 2026, 18:49

артём60000 писал(а):
19 фев 2026, 18:37
Разница в динамике двукратная, поэтому я прошу не спешить с усилением. На данный момент у меня три победы и четыре поражения, из них шесть боёв на защите крепости. Кроме медальонов и высокой динамики там ещё высокие статы самих юнитов, в среднем по 100 защиты, этож надо в идеале 180-200 атаки. Вероятно спеца доспехи и призывы позволят как-то без армага убить, но я не стану экспериментировать, а ведь в некоторых кланах игроки ещё слабее меня, как-то им теперь крепость захватить более чем на одни сутки?
Во-первых, нет. Смотрю твой бой последний - 120 ржавых в стеке, его бой препоследний - 138 ржавых в стеке.
Тыж видел, что там разбег динамы двукратный, не?

Во-вторых, у тебя 180 инты, у него 120 занято в упомянутых боях. Мб поменьше заклов брать будешь и будет тебе счастье?)

В-третьих, лично я убивал не скелетами с адосетом, без единого медальона, без миллиарда ОУшек, без армага, без блокатора. Если любопытно - прошу смотреть бои, мой билд всем хаям доступен

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 фев 2026, 19:50

артём60000 писал(а):
На данный момент у меня три победы и четыре поражения, из них шесть боёв на защите крепости.
Это хорошая статистика. Даже слишком хорошая.
Учитывая ещё и то, что никакого пенальти за непосредственно само поражение там нет.
артём60000 писал(а):
а ведь в некоторых кланах игроки ещё слабее меня, как-то им теперь крепость захватить более чем на одни сутки?
Насколько сильными должен быть клан, чтобы претендовать на уверенное владение Крепостью, как считаете?

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » 19 фев 2026, 21:48

артём60000 писал(а):
Раскрою секрет. Грааль у меня есть, Инты по минимуму. Хари мало, ибо красных, в отличии от тебя, почти не ел. Ты же жиреешь на них и одновременно жалуешься на динаму. Впредь кушай только серые - это дорого, потому и так стоят, что харю не увеличивают.
Ну и спеца доспехи в помощь, а то привыкли к запредельному урону.
Насчет драков повторюсь - они посредственные, тот же Боря в копях много сильнее.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 21 фев 2026, 22:38

вот только не надо ослаблять нападающих на крепы вольных, слабаки которые не могут их убить, значит и крепостью владеть не достойны

Ответить