родственники

Ищем, что поломалось, и чиним
Ягуар 17

Re: родственники

Сообщение Ягуар 17 » 02 апр 2026, 18:13

1 родственник, 40% случайность, а вот 2 родственника 99.9% нарушение.а учитывая неспешность парирования и оправданий, идёт долгое придумывание.

Propeller_Temp
Имя героя: Мистер Пропил

Сообщение Propeller_Temp » 02 апр 2026, 22:53

Док видимо не собирается разбанивать акк пропила на форуме так что пусть все верят что это я и есть Мистер Пропил который зашел сюда через акк выданным мне от ГММ
Видимо две мои передачки про впн мало и потому пишу лично третий раз что многие в клане использовали один халявный впн
Думаю так и породнились все
Или сюда все должны зарегаца чтоб написать про впн?

Propeller_Temp

Сообщение Propeller_Temp » 02 апр 2026, 23:00

Ягуар 17 писал(а):
02 апр 2026, 18:13
1 родственник, 40% случайность, а вот 2 родственника 99.9% нарушение.а учитывая неспешность парирования и оправданий, идёт долгое придумывание.
ты видать пропустил строчки о том што я забанен и не мог зайти отписаца, ждал разбана но увы залез так
я больше скажу, странно что не 10 родственников ибо мы там все на том впн сидели
ты кста ваще кто? я пинал тя штоль в какой подворотне?
все обиженки прискакали на пропила ныть)

Ягуар 17

Сообщение Ягуар 17 » 02 апр 2026, 23:43

Propeller_Temp писал(а):
02 апр 2026, 23:00
Ягуар 17 писал(а):
ты видать пропустил строчки о том што я забанен и не мог зайти отписаца, ждал разбана но увы залез так
я больше скажу, странно что не 10 родственников ибо мы там все на том впн сидели
При чем тут обиженки? Раз ты тут на оскорбления переходишь, значит зацепили)) да не рассказывай про впн, ерунда это всё:)многие его используют и не попадаются, а тут вы попались, ага, ну. Сказочник.ГММ тоже использует впн, но что то не вижу у него родственников.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Вчера, 00:03

Ягуар 17 писал(а):
02 апр 2026, 23:43
Propeller_Temp писал(а):
02 апр 2026, 23:00
Ягуар 17 писал(а):
При чем тут обиженки? Раз ты тут на оскорбления переходишь, значит зацепили)) да не рассказывай про впн, ерунда это всё:)многие его используют и не попадаются, а тут вы попались, ага, ну. Сказочник.ГММ тоже использует впн, но что то не вижу у него родственников.
Я на личный VPS перешёл около месяца-двух назад) Правильно сделал, учитывая что недавно общедоступные начали агрессивно блочить

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 00:38

Propeller_Temp писал(а):
02 апр 2026, 22:53
Док видимо не собирается разбанивать акк пропила на форуме
Нет, конечно. Просто так "навсегда" у нас не банят. Я и этот аккаунт заблокирую, когда здесь всё выясним.
Propeller_Temp писал(а):
Видимо две мои передачки про впн мало и потому пишу лично третий раз что многие в клане использовали один халявный впн
Тут нужно рассказать: что это за ВПН, когда примерно и как долго Вы им пользовались.
Propeller_Temp писал(а):
Думаю так и породнились все
Таки сильно не все.
Делитесь и перемножайтесь

Propeller_Temp

Сообщение Propeller_Temp » Вчера, 11:36

впн Hoxx называется а начали его гонять примерно когда жоские проблемы с игрой начались
точно уже и не припомню когда вся эта канитель с лагами началась и ваще с доступами к ютубу и прочему

гранитсамогон

Сообщение гранитсамогон » Сегодня, 17:12

Hero_MM писал(а):
01 апр 2026, 11:41
артём60000 писал(а):
31 мар 2026, 23:38
Пусть заодно объяснят, почему Пропилу в кольцо камни покупал градус, вставлял и обратно отослал, между прочим три камня 10 лвла по 18кк каждый. Извиняюсь что вмешался так рано, но потом забуду.
Потому что аук берёт комиссию 6-10% + необходимость следить за камнями, а фабрика нет. Градус и мне колечко именовал, да кулич отдавал поносить. Я на это же всеобщее кольцо пропилу половину колец подкидывал и часть ихора в крепе
Золотой меч крутой с патриотов, помню, скинул в клан просто так. Пропил с ним гоняет до сих пор
У тебя Рунодель весь свой крестосет посылками получил от форреста, рыболовный бот, получается чтоль?
Так! Руки прочь от каприков!
Ну кроме этого как его... фараоном и прочими лордами себя величает. Вот этого болтуна-самозванца вообще в каприках быть не должно.

Karabas911
Имя героя: XapuToH

Сообщение Karabas911 » Сегодня, 19:48

Hero_MM писал(а):
01 апр 2026, 11:41
артём60000 писал(а):
31 мар 2026, 23:38
Пусть заодно объяснят, почему Пропилу в кольцо камни покупал градус, вставлял и обратно отослал, между прочим три камня 10 лвла по 18кк каждый. Извиняюсь что вмешался так рано, но потом забуду.
Потому что аук берёт комиссию 6-10% + необходимость следить за камнями, а фабрика нет. Градус и мне колечко именовал, да кулич отдавал поносить. Я на это же всеобщее кольцо пропилу половину колец подкидывал и часть ихора в крепе
Золотой меч крутой с патриотов, помню, скинул в клан просто так. Пропил с ним гоняет до сих пор
У тебя Рунодель весь свой крестосет посылками получил от форреста, рыболовный бот, получается чтоль?
вот именно,что палку носит только пропил...закланить такую вещь плевое дело,особенно когда ресурсы тратить не надо основой.кольцо для него же..а в обратку только кредит с твина пропила для новых камней,даже никакой интриги для кого куплены эти камни)))явно не для кого то из клана)очень много взаимодествий между ними...один отдает,другой принимает и явно не торговые отношения,сокланы даже самые дружные безвозмездно таких услуг не окажут.Док,копайте глубже,посмотрите лс,полюбому когда в пати ходят даже не общаются.общение с самим собой такое себе;))смотрите переписки,что то да будет.

Ответить