родственники
-
Propeller_Temp
- Имя героя: Мистер Пропил
Re: родственники
Док скажите пожалуйста, я тут отписался и надо ли сюда градуса звать писать?
Или же ваще всем кто повязался родней зайти писануть?
Или все же так разберемся наконец в этой теме?
Или все же так разберемся наконец в этой теме?
Спасибо, посмотрю.
Тут важно было ли это до первого февраля этого года или после.Propeller_Temp писал(а): ↑03 апр 2026, 11:36а начали его гонять примерно когда жоские проблемы с игрой начались
точно уже и не припомню когда вся эта канитель с лагами началась и ваще с доступами к ютубу и прочему
На текущий момент IP-адреса, с которых заходил в игру владельцы перечисленных в этой теме героев, определяются как "часть пула ретрансляторов Tor, расположенная в Норвегии".
А кто ещё "повязался"?Propeller_Temp писал(а): ↑06 апр 2026, 16:21Док скажите пожалуйста, я тут отписался и надо ли сюда градуса звать писать?
Делитесь и перемножайтесь
Герои Дядя Шухер и Килгур.phdoc писал(а): ↑06 апр 2026, 18:22Спасибо, посмотрю.Тут важно было ли это до первого февраля этого года или после.Propeller_Temp писал(а): ↑03 апр 2026, 11:36а начали его гонять примерно когда жоские проблемы с игрой начались
точно уже и не припомню когда вся эта канитель с лагами началась и ваще с доступами к ютубу и прочему
На текущий момент IP-адреса, с которых заходил в игру владельцы перечисленных в этой теме героев, определяются как "часть пула ретрансляторов Tor, расположенная в Норвегии".
А кто ещё "повязался"?Propeller_Temp писал(а): ↑06 апр 2026, 16:21Док скажите пожалуйста, я тут отписался и надо ли сюда градуса звать писать?
Конечно вам виднее, но снова нарушители победили...
-
артём60000
- Имя героя: Леклис
видимо пока градус не зайдёт и не скажет что он мульт пропила, ничего не будет) и даже в этом случае тоже)
-
Propeller_Temp
Помимо меня, Градуса и ранее указанных Дядя Шухер и Килгур а клане Мертвая зона есть ещё PROTOTO, Blood Hood и Eskimo Call Boy (который вышел из клана переродиться в какую то слабость)
Все они юзали тот же впн до и после первого февраля этого года и имеют родню
На данный момент кстати этот впн Hoxx видимо заблокировали как и многие другие, ну как минимум бесплатную ограниченную версию которую мы использовали
На данный момент кстати этот впн Hoxx видимо заблокировали как и многие другие, ну как минимум бесплатную ограниченную версию которую мы использовали
Да, у всех владельцев этих героев есть некоторое количество пересечений по IP-адресам, но обычно в разное время и только по тем, которые идентифицируются как адреса TOR или VPN-сервисов.Propeller_Temp писал(а): ↑07 апр 2026, 11:46Помимо меня, Градуса и ранее указанных Дядя Шухер и Килгур а клане Мертвая зона есть ещё PROTOTO, Blood Hood и Eskimo Call Boy (который вышел из клана переродиться в какую то слабость)
Осталось понять, как нам следует поступить в данном случае. Варианты обсуждаем здесь: viewtopic.php?f=5&t=18998
Делитесь и перемножайтесь
А этот не из их компашки?
https://heroesland.com/hero.php?h=некроос
https://heroesland.com/hero.php?h=некроос
-
Propeller_Temp
из их)