непонятно за что бан

Ответить
Dawnkeeper
Имя героя: Dawnkeeper

непонятно за что бан

Сообщение Dawnkeeper » Сегодня, 00:31

написал что покупаю рецепт в торговом и получил мут не за что
Вложения
3b830-clip-158kb.png
Лучшая защита — Знак лесника

Dawnkeeper

Re: непонятно за что бан

Сообщение Dawnkeeper » Сегодня, 00:34

и тут также
Вложения
5c049-clip-154kb.png

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 02:01

ну а как ты сам считаешь, такой рецепт за 10к это торг или флуд

такая шутка может и не заслуживает бана, но вот приходить и утверждать, что такая шутка является справедливым торговым предложением это уже клоунада, которая определенно тянет на бан
так что можешь считать, что бан тебе дали заранее :)

Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » Сегодня, 02:05

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 02:01
ну а как ты сам считаешь, такой рецепт за 10к это торг или флуд

такая шутка может и не заслуживает бана, но вот приходить и утверждать, что такая шутка является справедливым торговым предложением это уже клоунада, которая определенно тянет на бан
так что можешь считать, что бан тебе дали заранее :)
на бан тянут нарушение правил, связанных с чатом, в торговом торгуют вот я и предлагаю свою цену как вы в общем чате 500 золота за Защитник фракции

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » Сегодня, 02:27

Заранее объяснюсь, как владелец Вурдалака. Хотя сообщение на скрине выше и не содержало в себе конкретной цены или количества предлагаемого товара, в результате этого запроса действительно была создана закупка и заключена торговая сделка. так что эффективно это таки была торговля. Не является интуитивно понятным требование уважаемого модератора, чтобы сообщения были более конкретными, так как если это имеет правильный эффект - значит, это правильный способ торговать.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 04:35

Dawnkeeper писал(а):
Сегодня, 02:05
на бан тянут нарушение правил, связанных с чатом, в торговом торгуют вот я и предлагаю свою цену как вы в общем чате 500 золота за Защитник фракции
если бы ты написал в общем чате, это одно, но ты зачем-то написал в торговом, а в торговом чате не следует писать шуточные цены дабы не обманывать, не вводить в заблуждение новых игроков, которые цен еще не знают

но мне кажется ты эту элементарщину и сам понимаешь, пришел права качать чтобы покрасоваться
у тебя вон на скрине Пропер до бана еще пишет, что твоя цена это флуд
Goblin писал(а):
Сегодня, 02:27
Заранее объяснюсь, как владелец Вурдалака. Хотя сообщение на скрине выше и не содержало в себе конкретной цены или количества предлагаемого товара, в результате этого запроса действительно была создана закупка и заключена торговая сделка. так что эффективно это таки была торговля. Не является интуитивно понятным требование уважаемого модератора, чтобы сообщения были более конкретными, так как если это имеет правильный эффект - значит, это правильный способ торговать.
а твоя ситуация немного другая, да
ты был паинькой и препирательство с модератором у вас абсолютно случайно вышло, ну как обычно и бывает

скажу так
за совершенно не вызывающее поведение банами редко наказывают

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 04:40

но моя цель не потушить, а разжечь конфликт, поэтому я и вас поддержу
недавно в торговом чате было такое сообщение: "продам красную кровь за 600" - без буковки "к" 600 и тогда помню этот же модератор вместо того, чтобы забанить за цену, побежал и закупку красной крови поставил по цене 600 и предлагал тому продавцу продавать

Dawnkeeper

Сообщение Dawnkeeper » 54 минуты назад

Темный Лорд писал(а):
Сегодня, 04:35
Dawnkeeper писал(а):
Сегодня, 02:05
если бы ты написал в общем чате, это одно, но ты зачем-то написал в торговом, а в торговом чате не следует писать шуточные цены дабы не обманывать, не вводить в заблуждение новых игроков, которые цен еще не знают

но мне кажется ты эту элементарщину и сам понимаешь, пришел права качать чтобы покрасоваться
у тебя вон на скрине Пропер до бана еще пишет, что твоя цена это флуд
Goblin писал(а):
Сегодня, 02:27
а твоя ситуация немного другая, да
ты был паинькой и препирательство с модератором у вас абсолютно случайно вышло, ну как обычно и бывает

скажу так
за совершенно не вызывающее поведение банами редко наказывают
'Использование канала "Торговый" не по назначению.
Наказывается баном чата на срок от 10 минут.
В торговом канале допустимы исключительно сообщения о купле/продаже игровых ценностей. В торговом канале разрешено писать сообщения не чаще чем раз в пять минут.' Дополнений к этому правилу нету, шуточная цена не шуточная, закупка по данной цене стоит значит наверное покупаю неожиданно правда? в торговом купля/продажа, что и было на скрине что я прислал, в правилах не указано что несправедливая цена может считаться шуткой и караться мутом.

Ответить