Издавна на ленде существует добрая традиция в пред- и послепраздничные дни 9го Мая бороться с вампшизмом. Однако теперь, волею судеб, у нас есть еще и бандерлоги - существа, не то чтобы никак не связанные с Той Войной и губительной вампирской идеологией. В связи с этим предлагаю объединять два подвига в один, и герою, наиболее отличившемуся в канун праздника 9 Мая в борьбе с вампшистами И бандерлогами выдавать Орден Великой Отечественной Войны, по достоинству и качеству близкий к тем орденам, что мы вымениваем за 100 знаков Защитника Фракции. Никакой корысти для себя от этого предложения не ищу, так как очевидно, что посостязаться с лучшими не способен, однако представляется, что обычных и даже юбилейных знаков Победы по рукам ходит уже немало и назрела необходимость в новой награде.
Искренне ваш,
Гоблин.
P.S. С Днем Победы, Док!
Праздничное предложение
Праздничное предложение
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
Re: Праздничное предложение
Подобные вещи таки нужно готовить сильно заранее. Выбирать событие, сочинять и создавать артефакты, продумывать условия соревнования и т.п.
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
Чтобы смысл Дня Победы не размывался, а вследствие забывался и переиначивался, лучше не связывать этот Праздник с победой над всеми подряд игровыми монстрами.
Но создать ивент победы над бандерлогами всецело поддерживаю. Мы помню хотели придумать Короля бандерлогов, вот с его участием и можно создать ивент. Раз в год или раз в месяц который будет происходить.
Но создать ивент победы над бандерлогами всецело поддерживаю. Мы помню хотели придумать Короля бандерлогов, вот с его участием и можно создать ивент. Раз в год или раз в месяц который будет происходить.
Док, вы правы, конечно. Я это ляпнул под влиянием нахлынувших эмоций от праздничного момента. Прошу простить.
Лорд тоже прав а целом, но все же мне очень сильно кажется, что бандерлоги таки как-то связаны с вампшистами. Быть может, если ивент про победу над бандерлогами будет когда-либо реализован, в нем обои два врага прогрессивного человечества могли бы появиться вместе?
Лорд тоже прав а целом, но все же мне очень сильно кажется, что бандерлоги таки как-то связаны с вампшистами. Быть может, если ивент про победу над бандерлогами будет когда-либо реализован, в нем обои два врага прогрессивного человечества могли бы появиться вместе?
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.