Нет пока такого.
Вопросы к доку
Re: Вопросы к доку
В таком случае, возможно, стоит оставить в описании только ту часть, которая соответствует действительности, чтобы не вводить новых игроков (в моем лице) в заблуждение?
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
А если считать это не "заблуждением", а "мотивом к поисковой активности"?
Делитесь и перемножайтесь
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
у людей есть недостаток мешающий жить - Мораль
поэтому люди всё делят на хорошее и плохое
Уважаемые, куда вас понесло? Какое "хорошее", какое "плохое", причем тут мотив или мат? Если морепродукт можно обменивать в Таверне, то покажите мне, пожалуйста, где. Если нельзя - уберите это из описания предмета. Одно дело - написать в предмете "увеличивает Атаку" и не написать насколько - типа наденешь и сам увидишь. Но если вы пишете "увеличивает Атаку", а он ее не увеличивает - то это не описание и не мотивация к поисковой деятельности. Это пиздеж называется.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.
-
Темный Лорд
- Имя героя: Темный Лорд
сравнивать с атакой некорректно
отсутствие обмена при информации о нём - это задел на будущее
инфа про увеличение атаки, но по факту отсутствие увеличения атаки - это уже неправильная информация, так не стоит делать если в ближайшем же времени не планируются параметры соответствующие описанию
взять парное кольцо, на нем написано "Повышает физический урон армии героя по всем юнитам" - но мне сказали по нейтралам не повышает, только по замковым расам, так ведь? значит эта инфа тоже неполная, но и ложной ее назвать нельзя, видимо это сделано с учетом, что параметры могут немного меняться, может добавится урон не только по расам и чтобы не менять каждый рас описание (хотя для игроков это не оч удобно...)
отсутствие обмена при информации о нём - это задел на будущее
инфа про увеличение атаки, но по факту отсутствие увеличения атаки - это уже неправильная информация, так не стоит делать если в ближайшем же времени не планируются параметры соответствующие описанию
взять парное кольцо, на нем написано "Повышает физический урон армии героя по всем юнитам" - но мне сказали по нейтралам не повышает, только по замковым расам, так ведь? значит эта инфа тоже неполная, но и ложной ее назвать нельзя, видимо это сделано с учетом, что параметры могут немного меняться, может добавится урон не только по расам и чтобы не менять каждый рас описание (хотя для игроков это не оч удобно...)
Ну логично предположить, который наделяет армию Героя огненным щитом и дает иммун к огню:)
Вот это здесь - важный аргумент, да.
Как-то слабо, нет?
Делитесь и перемножайтесь