Параметры татуировок

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Re: Параметры татуировок

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 00:18

phdoc писал(а):
30 июл 2026, 20:50
Hero_MM писал(а):
30 июл 2026, 19:16
Книги с рыбой тоже живут ещё меньше после нанесения, закупают только так)
Тот же Портрет Гагарина так вообще полтора часа. Закупается
Вы про эффекты, я а - про сами артефакты. Которые идентичны за исключением того, что у части из них будет ограничен срок жизни.
тату это артефакт? то есть размещаться в инвентаре тату будет в разделе рюкзак?? надеюсь это не так

я думал Вы ждете возможности добавить такой баф чтобы наконец отменить дисбалансную медаль за закл, дающую больший эффект чем сам закл в полтора раза, но оказывается это не так? я согласен что 6шт контратак в нашей игры необходимо чтобы некоторые бои не превращать в тягомотину, но мне кажется это как раз очень хорошая возможность перевести "привычную необходимость" из разряда данность в разряд эффектов которые герой может взять

Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Сообщение Goblin » Вчера, 00:31

Лорд, ты когда уже начнешь в игру ходить играть, а не только на форуме флудить? Слот отдельный, новый, под татуировку уже с неделю как на всех героях появился.

Док, вы не слушайте его. Он сам не играет нифига, и излагает тут воззрения древних старцев 2015 года регистрации. Не надо у нас ничего отменять.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 05:23

В целях самосохранения забираю своё предложение перенести часть механики контры с медали на бафы!
представим что ниче не было...

как думает разработчик: как разнообразить прохождение, прокачку сделав игру реиграбельней
как думает игрок: как получить больше затратив усилий меньше
поэтому на вопрос "зачем это надо" у каждого свой ответ

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » Вчера, 18:29

Темный Лорд писал(а):
29 июл 2026, 22:01
может сделать бонус который игроки смогли бы выбирать каждый раз сами? клан набрал за месяц 329 рейтинга, в начале следующего месяца на 329 очков глава клана набирает параметров и создается артефакт со всеми этими параметрами, для набора параметров можно использовать уже имеющуюся таблицу распределения очков умений
Про что-то подобное давно думаю. Но это таки должны быть совсем не Татуировки. И тут много нужно обмозговать.

Hero_MM писал(а):
30 июл 2026, 21:02
phdoc писал(а):
Hero_MM писал(а):
Вы про эффекты, я а - про сами артефакты. Которые идентичны за исключением того, что у части из них будет ограничен срок жизни.
Можно рецепты, не сами артефакты
Рецепты - можно, да.

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 00:18
phdoc писал(а):
Hero_MM писал(а):
тату это артефакт? то есть размещаться в инвентаре тату будет в разделе рюкзак?? надеюсь это не так
Именно так.

Темный Лорд писал(а):
Вчера, 00:18
6шт контратак в нашей игры необходимо чтобы некоторые бои не превращать в тягомотину
Отношение к подобным гипербонусам понято: сначала кажется, что без них жизни нет, а потом (обычно довольно быстро) они делают игру скучной, с очевидными последствиями.
Делитесь и перемножайтесь

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » Вчера, 18:56

Я бы предложил добавить тату на контакт.
Все эти процентные бонусы от становятся для хаев ну не нужны от слова совсем. Полном имбаартов со статами. Нужно что то действительно полезное.

Например увеличивает контакт на х, в зависимости от общего кол-ва статов

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 22:40

phdoc писал(а):
Вчера, 18:29
Но это таки должны быть совсем не Татуировки.
механика тату не подходит, поэтому предлагал знамя, арт, параметры которого будут зависеть от общих усилий игроков клана за предыдущий месяц
phdoc писал(а):
Вчера, 18:29
Темный Лорд писал(а):
29 июл 2026, 22:01
размещаться в инвентаре тату будет в разделе рюкзак?
Именно так.
как тату не квалифицируй, по сути это расходный баф дающий эффект механика которого идентична костюму, удобно ли держать разные бафы среди артов

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Вчера, 22:53

phdoc писал(а):
считаю артефакты от эффектов отличаются тем, что артефакты можно одеть, снять, одеть, снять и так постоянно если вещь не временная или пока не кончится время вещи если вещь временная, а эффекты можно одеть(использовать) только раз и обратно снять не получится

Ответить