Клановые шевроны

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Goblin
Имя героя: Loot Goblin

Re: Клановые шевроны

Сообщение Goblin » Сегодня, 00:53

Справедливости ради: уже был какой-то знак с альфа-тестера, похожий визуально на флаг, и он был в разном - так что, видимо, это законный слот для флагов. Другой вопрос возникает - если флаг в разном, то теоретически возможно войти в один клан, получить их флаг, выйти из клана, зайти в другой, получить там флаг и носить два одновременно? Понятно, что всего месяц лафа продлится, но кажется, что так можно получить очень большую силу. А делать в разном предмет, который нельзя надеть с другим, отличающимся по свойствам предметом - это как бы противоречит смыслу разного. Может все-таки отдельный слот? Его можно сделать над правой рукой, чтобы он выделялся по сравнению со слотами боевых машин. Слоты одноручного и кольца, если надо, можно опустить немножко - как раз так все на одной высоте будет, красиво и параллельно.
Я скриню каждый бан, который вы мне даете. Не потому что я обиделся, а потому что я госслужащий и у меня профдеформация.

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 08:38

phdoc писал(а):
Вчера, 16:34
Темный Лорд писал(а):
Вчера, 04:21
высокая цена
Это которая, например?
А какую стоит делать цену на один товар, но разного качества чтобы одинаково был спрос и на высокое и на низкое качество? Цена на такой товар должна быть настолько низкая, чтобы сама цена не имела особого значения.

Миллион или 100 корон это та сумма которую я готов заплатить если у артефакта будет сила 500-600 очков. Если сила арта будет 100 очков, то лично мне он нафик не нужен будет за лям.
20 корон - вот та цена, которую я готов платить за любую мощность "знаменного шеврона"
Но богатые игроки могут мыслить в других ценовых категориях.)

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 09:38

Goblin писал(а):
Сегодня, 00:53
...выйти из клана...
и флаг тут же исчезнет или станет невозможно его использовать - я вижу идею так
можно не давать выходить из клана пока флаг не удалишь
Goblin писал(а):
Сегодня, 00:53
Может все-таки отдельный слот?
лично я был за отдельный слот в основном потому, что в отдельном нестандартном слоте высотой в две клетки очень красиво может разместиться Знамя...)
Скриншот 21-08-2026 052407.png
Скриншот 21-08-2026 052407.png (19.53 КБ) 47 просмотров
и можно будет попросить разрешить заказывать за отдельный донат уникальный рисунок знамени для каждого клана

Капитан Очевидность
Имя героя: Мастер_Йода

Сообщение Капитан Очевидность » Сегодня, 12:56

phdoc писал(а):
17 авг 2026, 18:17
Пока примерная схема такова:
Клан может создавать Клановое Знамя - раритетный артефакт из раздела "Разное".
Для хаев это будет неинтересно. Пустая обнова ради обновы.
Возьмем первые 3 клана за прошлый месяц, от 600 до 800 очков, переведем в умелки - можно взять 13-14 к контакту. Кому надо на 30+ забивать слот в разном, ради такой прибавки? Условный дешманский святогор с 2 камнями даст +12 к контакту, который не надо постоянно покупать, можно сделать клановым и тд.
Кланам не из первой четверки за прошлый месяц даже экономической целесообразности нет создавать данные шевроны, включая малышей. Ибо та же бт 1 во много раз лучше условных 250 "шевронных умелок".

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 14:01

Капитан Очевидность писал(а):
Сегодня, 12:56
Для хаев это будет неинтересно.
Возьмем первые 3 клана за прошлый месяц, от 600 до 800 очков, переведем в умелки - ...
вот об этом и нужно подумать прежде чем выпускать, таблицу параметров мы знаем, но главное какие цены будут в этой таблице

у моего героя хая 300 стандартных ОУ, а тут арт даст 600 отдельных еще, казалось бы круто потому что это в 2р больше чем у моего героя, но из-за прогрессии роста стоимости лишние 300 будут потрачены буквально на ерунду видимо

нужно придумать такую прогрессию цен или такие параметры, чтобы арт с вложенными 500 очков в параметры был лучше чем первая медаль
есть разные способы это сделать, уже предлагал некоторые из них, можно еще уникальные параметры внести в список, к примеру +1 здоровья юнитам, +1 скорости

у меня нету возможности глянуть на что можно распределить 600 очков(могу конечно выявить прогрессию каждого параметра и посчитать, но лень), попробуйте у кого есть столько очков, напишите что именно вы смогли на них взять полезного из действующего списка ОУ

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Сегодня, 14:08

Зачем заморачивайся с умелками и всем остальным. Можно сделать шеврон доступным любому клану за хроши и допы сделать +15% к контакту +20% к маг урону - 15% контактного урона, - 20% маг урона. Примерно так, а оу его сколько не ешь всегда мало). А за отдельные монеты заказать личный образ шеврон кланового, а за хроши его продливать. Хрошей очень много на руках и онлайн не большой, хроши почти не популярны стали, вот и будет им применение.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Hero_MM
Имя героя: герой меча и магии

Сообщение Hero_MM » Сегодня, 15:02

phdoc писал(а):
Возьмем первые 3 клана за прошлый месяц, от 600 до 800 очков, переведем в умелки - можно взять 13-14 к контакту. Кому надо на 30+ забивать слот в разном, ради такой прибавки? Условный дешманский святогор с 2 камнями даст +12 к контакту, который не надо постоянно покупать, можно сделать клановым и тд.
Кланам не из первой четверки за прошлый месяц даже экономической целесообразности нет создавать данные шевроны, включая малышей. Ибо та же бт 1 во много раз лучше условных 250 "шевронных умелок".
600 оу тебе дадут +30% к контакту. Для начала. Но в целом, согласен - слабовато. Тактик даёт статы + 10-20% контакта, который отдельно от остальных учитывается.
Сила будет в том, что можно взять всего понемногу и иметь относительно универсальный арт
ЧББ писал(а):
Сегодня, 14:08
Зачем заморачивайся с умелками и всем остальным. Можно сделать шеврон доступным любому клану за хроши и допы сделать +15% к контакту +20% к маг урону - 15% контактного урона, - 20% маг урона. Примерно так, а оу его сколько не ешь всегда мало). А за отдельные монеты заказать личный образ шеврон кланового, а за хроши его продливать. Хрошей очень много на руках и онлайн не большой, хроши почти не популярны стали, вот и будет им применение.
А еще можно давать кланам очки рейтинга за донат да и все, проблема решена!!!

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 15:08

У героя под мышкой есть еще место под две ячейки для "разного".
Так давайте встроим в механику нового артефакта эти ячейки, тогда параметры самого артефакта будут не столь важны.)

без одетого Знамени ячейки будут неактивные
одетое Знамя клана второго уровня открывает одну дополнительную ячейку
одетое Знамя клана третьего уровня открывает две дополнительные ячейки

ЧББ
Имя героя: Чики Бом Бони

Сообщение ЧББ » Сегодня, 15:44

Hero_MM писал(а):
Сегодня, 15:02
phdoc писал(а):
600 оу тебе дадут +30% к контакту. Для начала. Но в целом, согласен - слабовато. Тактик даёт статы + 10-20% контакта, который отдельно от остальных учитывается.
Сила будет в том, что можно взять всего понемногу и иметь относительно универсальный арт
ЧББ писал(а):
Сегодня, 14:08
А еще можно давать кланам очки рейтинга за донат да и все, проблема решена!!!
Кстати не плохой вариант. 500 монет - 1500 очков рейта.
Нужно учитывать что не все всегда могут играть днями на пролёт. Есть реальная жизнь и в ней надо в данный момент участвовать больше чем здесь. В нынешние времена уж точно. Потому нужно найти эту середину. То что я предложил гораздо эффективнее и по делу. Рынок хрошей рухнул как никогда, а вы шеврон хотите имбовый. За имбостаты платить надо будет имбово). Вот мой вариант самое то. А вы хотите рыбку съесть и чешую продать. Так не бывает.
У него нет шансов – громко заявили обстоятельства.
'Он неудачник' – крикнули люди.
'У него всё получится' – тихо сказал Бог.

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » Сегодня, 15:53

ЧББ писал(а):
Сегодня, 15:44
Вот мой вариант самое то.
твой вариант уже существует в теме про клановый комплект

Ответить