турниры
турниры
не отображаются зарегистрированные участники и битвы в текущем турнире(в старых турнирах всё нормально)
браузер фаирфокс 6.0
ещё после обновления лисы, перестал грузиться клиент, зависает на "Загружаем основной модуль: 100%", перенос папки и обновление флеша не помогли.
браузер фаирфокс 6.0
ещё после обновления лисы, перестал грузиться клиент, зависает на "Загружаем основной модуль: 100%", перенос папки и обновление флеша не помогли.
Re: турниры
Увы, но в турнире так сделано, чтоыб не показывалось...
viewtopic.php?f=7&t=2355
Там и вопрос и ответ уже получен. Зачем плодить одинаковые темы? Читайте старые хоть иногда
Там и вопрос и ответ уже получен. Зачем плодить одинаковые темы? Читайте старые хоть иногда

бггг, хорошо, что я два вопроса в теме задал))
а так имхо туфтень полная, кому надо, тот и так найдёт все игры, а вот прозрачность тура и интерес к нему у постороннего человека резко падает.
а так имхо туфтень полная, кому надо, тот и так найдёт все игры, а вот прозрачность тура и интерес к нему у постороннего человека резко падает.
Работает ли игра в самом FF 6.0?pofigu писал(а):ещё после обновления лисы, перестал грузиться клиент, зависает на "Загружаем основной модуль: 100%", перенос папки и обновление флеша не помогли.
Делитесь и перемножайтесь
ну да, иначе как бы я увидел, что в турнире никого не видно? 

Т.е. остальные браузеры уже отменили?pofigu писал(а):ну да, иначе как бы я увидел, что в турнире никого не видно?
Попробуйте установить клиент "с нуля".
Не знаю изменение с невидимостью результата дает двойственное ощущение
1) С одной стороны сложно оценить шанс завершить турнир потому идешь в тур не зависимо от того суждено доиграть или нет ну и стимул биться за победу стал выше
однозначно +
2)В разы повысилась возможность договорится в привате на 4-х отыграть пока остальные желающие даж не знают о том что бои идут
однозначно -
мож ввести еще одну инфу в закладку турниры "проведено боев" во всяком случае насторожит желающих поучаствовать и не входящих в договор ?
1) С одной стороны сложно оценить шанс завершить турнир потому идешь в тур не зависимо от того суждено доиграть или нет ну и стимул биться за победу стал выше
однозначно +
2)В разы повысилась возможность договорится в привате на 4-х отыграть пока остальные желающие даж не знают о том что бои идут
однозначно -
мож ввести еще одну инфу в закладку турниры "проведено боев" во всяком случае насторожит желающих поучаствовать и не входящих в договор ?
сегодня после обновления те же клиенты заработали, правда настройки все сбросились 
кстати, неудобно, что когда клавишу переназначаешь, после сохранения экран возвращается в самое начало

кстати, неудобно, что когда клавишу переназначаешь, после сохранения экран возвращается в самое начало
Настройки хранятся локально. Видимо, у Вас очистилось флэшевое хранилище.pofigu писал(а):сегодня после обновления те же клиенты заработали, правда настройки все сбросились