Общее ухудшение производительности
Re: Общее ухудшение производительности
Тормозит безбожно, фпс меньше половины, в одиночных битвах еще терпимо, 3 минуты на ход. А вот турниры. Это просто жесть, за минуту еле как выбираешь магию или цель для нападения и еще мажет мимо цели, сплошные огорчения.
Пожоже проблема не с клиентом, а на серваке или у провайдера. Тормозит с определенной периодичностью днем около 3мин, вечером 1 мин.секунд на 15-20, пропадают фпс до 1-4. У кого комп или инет слабый тормозит постоянно. Происходит это не зависимо от того в битве , на карте и т. д.. Просто на карте это практически не заметно.
Без понятия о чем вы... у меня лично все шикарно. Правда бывает иногда притормаживают масс заклы, не боле.
У меня тоже всё хорошо при проверках на компьютерах разной конфигурации.
Будем искать возможности для оптимизации.
Будем искать возможности для оптимизации.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
у меня компы тоже гуд.
интернет быстрый (Томский)
Сильно больших проблем не испытываю как некоторые, но заметно
особенно кода вчера попал в состязание...
как то прям резко стало все тупить.
интернет быстрый (Томский)
Сильно больших проблем не испытываю как некоторые, но заметно
особенно кода вчера попал в состязание...
как то прям резко стало все тупить.
Котя в том то и дело, что в одиночке не так заметно. А вот когда я в турнир попал 2 на 2, сразу заметно стало, так как тупить стало не у одного, а у четверых сразу. А представь если на карте ты не один будешь бежать, а 3-5 игроков в поле зрения как раньше, тоже будет очень заметно тормозить.
Пробовал и в самом Екатеринбурге, и в области, с разных провайдеров, и разных компов, =везде аналогичная тормозная ситуация((((((
Только я заметил или еще кто? Поменялось оформление игры. Шрифт изменился, добавились новые эффекты. Может быть ухудшение производительности связано именно с этим?
Нет, не связано.Edward писал(а):связано именно с этим?
Попробовал немного оптимизировать битву. Наблюдаем.
Делитесь и перемножайтесь
Играю с работы с тормозного компа и инета, стало лучше. После недавней обновы.phdoc писал(а):Нет, не связано.Edward писал(а):связано именно с этим?
Попробовал немного оптимизировать битву. Наблюдаем.