Собственно бой - http://www.heroesland.com/battle.php?2031114
В этом бою, в самом его конце, расклад был таков, что проиграть я просто не смог бы. Но после того как игра зависла, какое-то время ход висел на вражеской балисте, а затем, вдруг, появилось финальное окно с результатами, в котором я значился как проигравший. Победил соответственно не я, непонятно почему опять же. Обидно, мягко говоря, ведь по сути бой в турнире для меня решающий.
Сам по себе лаг крайне странный. Почему проиграл именно я? хотя ход был даже не у моей балисты. В общем, хотелось бы какого-нибудь комментария Администрации. Если это нормально, и всё так и останется - не вижу смысла ходить в такие турниры, где полуторачасовой бой решает минутный лаг.
Проигрыш в турнирном бою из-за лага
Re: Проигрыш в турнирном бою из-за лага
Думаю бой стоит отменить, поскольку я(Geralt) врятли бы там победил.
Да фигня в том, что победить вас в следующий раз мне вряд ли удастся. Тут дело не в твоей победе Geralt, а в моём проигрыше)).
- жораКорнев
тоже за откат
з.ы.на 16 лв аналогичная история.и там "за откат"

просто получилось что ты пропустил 3 хода пока"висели" а Геральт один.вот тебе и техн.поражение посчитало.human писал(а):Победил соответственно не я, непонятно почему опять же.
з.ы.на 16 лв аналогичная история.и там "за откат"
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Бой снят с турнира.
PS. На самая продуктивная идея - сопровождать сообщения об ошибках в функционировании игры "угрозами куда-то там не ходить".
PS. На самая продуктивная идея - сопровождать сообщения об ошибках в функционировании игры "угрозами куда-то там не ходить".
Делитесь и перемножайтесь