УБРАЛИ ИЗ СПИСКОВ ЛИДЕРОВ

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
agamg
Имя героя: agamg

УБРАЛИ ИЗ СПИСКОВ ЛИДЕРОВ

Сообщение agamg » 30 окт 2011, 04:35

Уважаемые модераторы прошу объяснить почему я был исключен из списка лидеров игры в linse на этой неделе.Явчера ночью играл в эту игру и набрал примерно за 5 минут больше 4000 очков пытаясь выстроить большую комбинация для удаления и так получилось что когда шарики почти были выстроены несколько из них появились в нужном месте...В общем прошу вернуть мое первенство или объяснить мне по какой причине и праву меня лишают заслуженной награды

agamg

Re: УБРАЛИ ИЗ СПИСКОВ ЛИДЕРОВ

Сообщение agamg » 30 окт 2011, 05:42

agamg писал(а):Уважаемые модераторы прошу объяснить почему я был исключен из списка лидеров игры в linse на этой неделе.Явчера ночью играл в эту игру и набрал примерно за 5 минут больше 4000 очков пытаясь выстроить большую комбинация для удаления и так получилось что когда шарики почти были выстроены несколько из них появились в нужном месте...В общем прошу вернуть мое первенство или объяснить мне по какой причине и праву меня лишают заслуженной награды
это было 28,10,2011 примерно в первом часу ночи

Елена(Шери)
Имя героя: Шери

Сообщение Елена(Шери) » 30 окт 2011, 05:48

viewtopic.php?f=7&t=2692

тут не про вас писали?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 30 окт 2011, 14:05

Нормальное функционирование алгоритма подсчета очков не предполагает получение такого счета за такой короткий интервал.

Предлагаю совместными усилиями определить источник проблем. Прошу Вас попробовать повторить свой успех (судя по остальным играм, где за такой же короткий интервал было набрано достаточно много очков, это будет не очень сложно), периодически делая скриншоты страницы всей игры, а не только игрового поля Lines. Проанализируем, найдем проблему и примем решение.
Делитесь и перемножайтесь

agamg

Сообщение agamg » 30 окт 2011, 15:54

phdoc писал(а):Нормальное функционирование алгоритма подсчета очков не предполагает получение такого счета за такой короткий интервал.

Предлагаю совместными усилиями определить источник проблем. Прошу Вас попробовать повторить свой успех (судя по остальным играм, где за такой же короткий интервал было набрано достаточно много очков, это будет не очень сложно), периодически делая скриншоты страницы всей игры, а не только игрового поля Lines. Проанализируем, найдем проблему и примем решение.
нну так я же просидел часа три заново начиная чтобы сразу создать комбинацию пока поле чистое,или вы считаете что я сломал игру?Я теперь не смогу получить награду?

agamg

Сообщение agamg » 30 окт 2011, 16:06

agamg писал(а):
phdoc писал(а):Нормальное функционирование алгоритма подсчета очков не предполагает получение такого счета за такой короткий интервал.

нну так я же просидел часа три заново начиная чтобы сразу создать комбинацию пока поле чистое,или вы считаете что я сломал игру?Я теперь не смогу получить награду?
кстати с чего вы взяли что алгоритм не предполагает такого количества очков за такое время,ведь сумма разового получения очков зависит от количества фишек исчезающих единовременно,это же и есть принцип игр такого рода.
Я же мог например и больше очков заработать если бы с раскладкой повезло

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 окт 2011, 09:34

agamg писал(а):кстати с чего вы взяли что алгоритм не предполагает такого количества очков за такое время,ведь сумма разового получения очков зависит от количества фишек исчезающих единовременно,это же и есть принцип игр такого рода.
Зависит. Но не должно зависеть настолько, чтобы реализовать подобное.
Все же давайте попробуем повторить со скриншотами?
Делитесь и перемножайтесь

agamg

Сообщение agamg » 31 окт 2011, 19:53

акай если будет что то подобное то обязательно сделаю скрин

Закрыто