Баг с кол-вом маны при переодевании
Re: Баг с кол-вом маны при переодевании
Проблема с маной при переодевании, озвученная в первом посте, должна исправиться. Проверьте, пожалуйста, при случае.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Шери
Вроде всё работает, но на всякий случай завтра ещё десятка 2 боёв проведу 
не работает
было 87 из 130
после смены артов
стало 60 из 110

не работает

было 87 из 130
после смены артов
стало 60 из 110
-
- Имя героя: Шери
Т.е. если раньше эта ошибка встречалась периодически, то теперь прописалась у нас на постоянной основе 
Или я может механику этого действия неправильно понимаю? Я всегда думала что мана не уменьшается, если её меньше максимума маны, даже после уменьшения параметра "знания". А тут она возможно по какой то процентной формуле уменьшается, независимо от того полная плоска при уменьшении/увеличении "знаний" или нет

Или я может механику этого действия неправильно понимаю? Я всегда думала что мана не уменьшается, если её меньше максимума маны, даже после уменьшения параметра "знания". А тут она возможно по какой то процентной формуле уменьшается, независимо от того полная плоска при уменьшении/увеличении "знаний" или нет

- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а меня давно раздражает если 100% маны то она куда то теряется.
к примеру 140 маны снимаю шар яростного огня получаю 120 маны одеваю шар шторма и вот тут он начинает 121 или 124 или 120 но не 140 которые должны...
почему?
ладно в альфе напялишь все на ману поднимешь знания потом снимаеш мана остается - это не правильно.
но если у меня 100% маны что бы я не снимал не надевал должно оставаться 100%.
т.к. что 200 маны что 20 ресаются 20мин.
ладно там по процентам все не так однозначно что если у тебя 100 из 140 то при переодевании должно быть примерно 84 из 120 но тут не важно % есть %.
но наладьте 100% маны.
к примеру 140 маны снимаю шар яростного огня получаю 120 маны одеваю шар шторма и вот тут он начинает 121 или 124 или 120 но не 140 которые должны...
почему?
ладно в альфе напялишь все на ману поднимешь знания потом снимаеш мана остается - это не правильно.
но если у меня 100% маны что бы я не снимал не надевал должно оставаться 100%.
т.к. что 200 маны что 20 ресаются 20мин.
ладно там по процентам все не так однозначно что если у тебя 100 из 140 то при переодевании должно быть примерно 84 из 120 но тут не важно % есть %.
но наладьте 100% маны.
Это возможно только в том случае, если на каком-то из этапов переодевания у героя было 6 знаний. В том случае, конечно же, если всё работает правильно. Буду проверять еще раз.Елена(Шери) писал(а):не работает
было 87 из 130
после смены артов
стало 60 из 110
При переодевании героя маны не может быть больше, чем имеющихся знаний.Мартовский_котя писал(а):но наладьте 100% маны.
Единственный способ получить больше маны - это посетить Родник и не снимать затем артефакты, влияющие на знания.
- Мартовский_котя
вы опять не поняли...phdoc писал(а):При переодевании героя маны не может быть больше, чем имеющихся знаний.
Единственный способ получить больше маны - это посетить Родник и не снимать затем артефакты, влияющие на знания.
я не прошу больше.чем имеющиеся я прошу что её было 100% то при переодевании разных вещей мана была 100%
и не важно что и как я меняю. (если я не иду в бой и не трачу ее т.к. там идут уже другие %)
про родник кстати тоже не понятки.
если есть 200% то почему меня что-то на что-то из артов в знания я получаю только 100%. (к примеру было 200% снял перчатки одел кольцо нате 100% - бред.)
но это уже второй вопрос разбирательств.
Если перестать измерять ману в процентах, а начать это делать, как положено, в "единицах маны", то всё становится проще и понятнее.
Снял шапку на 2 знания - потерял 20 маны. Но: надел обратно - не получил 20 маны автоматически, а подождал, пока она восстановится согласно правилам восстановления маны.
Снял шапку на 2 знания - потерял 20 маны. Но: надел обратно - не получил 20 маны автоматически, а подождал, пока она восстановится согласно правилам восстановления маны.
- Мартовский_котя
решил переодеться - кури 20 мин. пока мана ресается
оригинально.
все для наших доблестных героев.
оригинально.
все для наших доблестных героев.
После боя осталось допустим 40\100
Снял 6 знаний.Имеем 40\40.100% маны.
Одеваем 6 знаний.Имеем 100\100.100% маны.
Всё для наших доблестных героев, да МК?

- Мартовский_котя
ну это как бы тоже не вариант.bsL писал(а):После боя осталось допустим 40\100