Непрерывное состязание
Непрерывное состязание
Возникла такая вот идея. Начинается состязание, как обычное, а каждый последующий час формируются заявки на место тех игроков, кто выбыл в течении этого часа.Игрок, набравший определённое кол-во крови, может покинуть состязание, получив часть текущего банка. Это в общем. Конечно, много деталей ещё нужно обдумать, но возможность поучаствовать в состязании в любое удобное для себя время и причём не один раз мне кажется, была бы не плоха. 

-
- Имя героя: Ertaan-Kaabr
Re: Непрерывное состязание
Слишком просто будет накачивать нужных людей кровью и артами
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
может не за кровь?
-
А откуда тогда кровь брать?
На счёт накачки нужных людей кровью и артами-а кто сейчас мешает любому клану собратся и выносить всё это? Ну, как вариант сделать ограничение на повторную заявку у победителя допустим неделю или две. А вместо крови можно и кресты давать.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
мне в принципе нравится суть состязания.
все замки +/- в одинаковых условиях ни у кого ни чего не ломается.
море фана.
но очень это уж редко.
все замки +/- в одинаковых условиях ни у кого ни чего не ломается.
море фана.
но очень это уж редко.
-
мешает то, чтоНиколай писал(а):На счёт накачки нужных людей кровью и артами-а кто сейчас мешает любому клану собратся и выносить всё это? Ну, как вариант сделать ограничение на повторную заявку у победителя допустим неделю или две. А вместо крови можно и кресты давать.
1)много народу сразу не набрать из-за ограничения по кол-ву участников
2)других игроков много ходит
3)бывает раз в день в не для всех удобное время.
А так будет: убился, перезашел, снова убился и т.д. Главное сначала все угрозы убить. Хотя можно и договориться спокойно.
К тому же пропадет смысл ждать в углу последние минуты, вытягивать на ничью, не будет понятия "минимальная ставка" ...Либо сильно додумывать, либо оставить как есть, имхо. А то админ разозлится и вообще все искорежит)
победитель раз в 1-2 недели не в коем случае... будет не интересно... а вот то чтобы проводить почаще я только за)))

Имхо, очень классная тема была, так как по-прежнему считаю что такого пвп как на состязании в игре больше нигде нет, а хотелось бы видеть. Турниры, на данный момент, на такое равенство сторон пока не тянут, к сожалению; а тактика в связи с отсутствием "тряпочек/крестиков" для победителей в большей массе считается "балавством".
Если есть планы по дорабатыванию состязания, могу предложить несколько вариантов по данной теме. Нужно? Или хотя бы добавить ещё пару состязаний к текущему : например, "1-ой и 3-ий туры" к уже имеющемуся, - один на несколько часов раньше, другой - позже, и оба так же со скользящем графиком.
Если есть планы по дорабатыванию состязания, могу предложить несколько вариантов по данной теме. Нужно? Или хотя бы добавить ещё пару состязаний к текущему : например, "1-ой и 3-ий туры" к уже имеющемуся, - один на несколько часов раньше, другой - позже, и оба так же со скользящем графиком.
"Не падай духом, где попало" Марго
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Идея хорошая,но!!
В состяз идут одни и те же
Надо придумать,чтобы все туда ходили
А то как видят что идет Металл или кто еще из убийц,так и не стоит вообще тогда
Все равно вылетишь(((
В состяз идут одни и те же
Надо придумать,чтобы все туда ходили
А то как видят что идет Металл или кто еще из убийц,так и не стоит вообще тогда