Здравствуйте. Наверняка аналогичеая проблема уже встречалась. 8, 9 и 10 лвл решили сходить в квест для друзей. Собрались у дерева, 9-й кинул пати 8-ому и 10-ому. Ему написали, что они в других партиях, хотя у них никаких партий не было. Потом 10-ого все же пустили, а 8-ого так и нет. Пробовали все возможные варианты, перезагружали клиент, но ничего не менялось. Мучения длились минут 20. В чате писали, что мы все делаем правильно, и все должно получиться.
Заодно еще один вопрос. Когда я принимаю (или кидаю, не важно) пати, в маленьком окошке "партия" отображается 2 героя Юве. Не думаю, что это нормально.
Заранее срасибо.
Проблемы с вступлением в партию
Re: Проблемы с вступлением в партию
Если не принять сразу предложенную партию (т.е. не ответить ни да, ни нет), то приглашение удалится в ближайшие пять минут. Однако, до тех пор герой будет считаться состоящим в партии, вернее - приглашенным в нее. Возможно, вам помешало именно это.
Дублирование имен в партии проверю, спасибо.
Дублирование имен в партии проверю, спасибо.
Делитесь и перемножайтесь
До меня вообще никакие предложения о партии не доходили. 9-ому сразу выскакивало, что я в другой партии, да и продолжалось это, в любом случае, гораздо больше 5 минут. Ну да ладно, сегодня, надеюсь, попробуем еще раз. Если опять возникнут подобные проблемы, то напишу.
Пользуясь случаем, хочу выразить вам, Док, благодарность за этот проект, да и всем, кто принимал (и принимает) в нем участие.
Пользуясь случаем, хочу выразить вам, Док, благодарность за этот проект, да и всем, кто принимал (и принимает) в нем участие.
Вот это не понятно. В тот момент, когда Вы принимаете приглашение в партию, у Вашего героя еще не должно быть никакого "окошка партии".Артём писал(а):Когда я принимаю (или кидаю, не важно) пати, в маленьком окошке "партия" отображается 2 героя Юве.
Делитесь и перемножайтесь