Лот 34183 (3)

Чиним нарушенные правила
Закрыто
Marfuz
Имя героя: Marfuz

Лот 34183 (3)

Сообщение Marfuz » 31 янв 2012, 14:31

1. Зачем так быстро закрывать тему, если аргументированный ответ не был дан. - результат плодятся новые темы (заранее извините)
2. Цена на кровь мин 19800, макс 99000
Моя ставка была 77000,
Мартовский котя - "все время считал +/- 10-20% от макс мин цены" - в этом случае нарушения небыло!
DarkXenon - "В одной из тем, касающейся непосредственно подобной ситуации, было сказано, что выставляя цену нужно руководствоваться средней ценой в статистике аукциона." - это способ обрушить цену на любой пользующийся спросом товар. Например Доспех ветерана, я маг он мне не нужен - выставляю его за 20к (вдруг ошибся нулем при вводе суммы) - и все средняя цена падает - многие пеерстают зарабатывать.
3. DarkXenon "Возможно, следует чаще читать форум, в том числе старые темы" - возможно такие темы и желательно с формулами нужно закреплять - чтобы их все видели, а не теряли деньги по незнанию и вместо того чтобы играть пару часов тратили на прочтение годичных постов - или это способ поднять посещаемость форума?
4. phdoc "Для этого у нас пока нет иных механизмов, кроме запрета "необоснованных цен", опирающегося на статистику Аукциона" - если у вас нет механики и точных формул, то если это не рецедив - возвращайте товар или деньги - игрок не виноват что у вас недоработки. И почему "необоснованных цен" - в мин-макс я вложился.

CTABPOC
Имя героя: Ставрос

Re: Лот 34183 (3)

Сообщение CTABPOC » 31 янв 2012, 16:43

90к это кто-то ошибся, а потом исправляли дополнительными покупками....
а насчёт доспеха в 20к, то его разгонят до средней цены очень быстро...
Изображение

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 31 янв 2012, 16:45

Marfuz писал(а): 2. Цена на кровь мин 19800, макс 99000
Моя ставка была 77000,
если все так то в чем вина?

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 янв 2012, 16:47

Необоснованность определяется исключительно по средней цене из статистики Аукциона с разумным отклонением от неё в обе стороны.
Да, точной цифры допустимого процента отклонения у нас в правилах нет, что, впрочем, не мешает определить трех-четырехкратное превышение в Вашем случае, как неразумное. Нет, это не "ловушка для игроков". Нет, "либо товар, либо деньги" возвращены не будут.

Данный раздел форума не предназначен для дискуссий. Если Вы хотите обсудить механизмы регулирования торговых отношений в игре, то, пожалуйста, создайте тему с предложениями и/или критикой в Приемной.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто