И, надеюсь, после окончания празднований вероятность выпадения бонусов сундука вернут в допраздничное состояние?
Сундуки под елкой
Сундуки под елкой
Док, скажите пожалуйста, в чем был смысл этих сундуков, если процент выпадения опыта в них подняли процентов до 95? Еще 10 дней до окончания празднования (предположительная дата по окончанию срока обмена снежинок, в новости о окончании празднований почему-то забыли написать), а сундуки уже никто не покупает. Причем не покупают по цене, которая упала почти в 2 раза в сравнении с ценами до новогодних празднований. Именно потому, что платить за опыт не хотят
.
И, надеюсь, после окончания празднований вероятность выпадения бонусов сундука вернут в допраздничное состояние?
Я - за комфортную игру.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Сложность перетекает в дискомфорт, когда интерес в преодолении препятствий расшибается о непреодолимое препятствие.
Re: Сундуки под елкой
ибо сундуки это дисбаланс
да кстати, один опыт..
да кстати, один опыт..
Закупайтесь баулами, используйте их, покупайте места на складе, покупайте по максимум сундуков сейчас, а используйте потом, после возврата нормального выпадания бонусов кроме опыта
*Заодно свои сундуки продам быстрее
*Заодно свои сундуки продам быстрее
- PROTOTYP
- Имя героя: PROTOTYP
да. то хоть что то падало, а щас мне только 1 раз попались очки умений
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку
Точно, покупайте баулы по 150к, чтоб потом выручить за сундуки 30к )))
Я - за комфортную игру.
Док, скажите пожалуйста, когда планируется возврат прежнего соотношения выпадения опыта и остальных бонусов в сундуках с сюрпризом? А то сейчас они превратились в сундуки с опытом, а не сюрпризом.
Я - за комфортную игру.
Как раз именно сейчас они превратились в сундуки с сюрпризами, а не в практически гарантированный способ получения постоянных бонусов.
Процент бонусов, кстати, снизился незначительно.
Процент бонусов, кстати, снизился незначительно.
Делитесь и перемножайтесь
phdoc писал(а):Как раз именно сейчас они превратились в сундуки с сюрпризами, а не в практически гарантированный способ получения постоянных бонусов.
хм, не соглашусь с Вами, в свое время я съел некоторое количество сундуков и ни разу кроме опыта ничего не было, и под новогодней елкой тоже сколько сундуков было-все с опытом.
просто полностью все - с опытом:(
согласен, что принцип покупки не изменился, цена упала, тратить можно те же деньги, но там же ничего нет..
согласен, что принцип покупки не изменился, цена упала, тратить можно те же деньги, но там же ничего нет..
Док, сюрприз - это приятная неожиданность, а не невероятная удача. Цветы на день рождения девушке - это сюрприз, а выигрыш в рулетку - удача. Сундуки сейчас превратились в рулетку.phdoc писал(а):Как раз именно сейчас они превратились в сундуки с сюрпризами, а не в практически гарантированный способ получения постоянных бонусов.
Я сам раньше пользовал сундуки - набирал по 3 и открывал. Ни разу не было в тройке все 3 опыта, часто бывало и 2 приятных бонуса. А сейчас? 10 сундуков подряд с опытом это незначительно пониженный коэффициент?
Я - за комфортную игру.