Клановые Артефакты
-
- Имя героя: Tellarien, Amaldiirn
Клановые Артефакты
Просьба вернуть артефакты, принадлежащие клану ТБ и забранные персонажем Всезнамус, обратно в клан.
Re: Клановые Артефакты
Имхо, если персонаж выходит из клана все клановые арты, которые находятся у него, должны автоматически переходит на клановый склад. Тогда подобных проблем не будет.
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
не все вещи те что клановые-ТБ. то есть некоторые от сам давал кому то на время вот они и клановые.
какие арты я лично взял?все арты мои,я большинство артов давал кмоу то поносить и теперь все арты забирать?ты чтоб на форум написать подумай че пишишь и что я лично взял пиши названия артов
-
Ожерелье зачаровал и закинул я лично.
Сапоги в свое время продавал Знамусу.
Когда уходил - скинул свои сапфиры 10% и 15%.
Остальные клановые арты были, вроде бы, его, но зачаровывал их я, когда носил.
Если закинул в клан, значит закинул в клан. Собираешь для себя - собирай для себя.
Сапоги в свое время продавал Знамусу.
Когда уходил - скинул свои сапфиры 10% и 15%.
Остальные клановые арты были, вроде бы, его, но зачаровывал их я, когда носил.
Если закинул в клан, значит закинул в клан. Собираешь для себя - собирай для себя.
ожерелье верну оно мне нафиг не надо,вот именно скинул сапфиры 10 и 15 у меня их нет!мои все арты остальные,и у тебя претензии были только к 1ожерельке?
и еще остальные арты я тоже зачаровывал,не ты 1 это можешь делать
-
на твой плащик претензии не предъявляются, остальные - глянуть лог ничто не мешает.Всезнамус писал(а):и еще остальные арты я тоже зачаровывал,не ты 1 это можешь делать
1)как собрался возвращать?Всезнамус писал(а):ожерелье верну оно мне нафиг не надо,вот именно скинул сапфиры 10 и 15 у меня их нет!мои все арты остальные,и у тебя претензии были только к 1ожерельке?

2)даже если ты кидал конкретно эти(что не факт), они все равно клановые.
3)арты клановые, а не твои или мои. и ты обязан вернуть их клану.
п.с. Если считаешь, что меня жаба давит - ШМ сет уже у меня почти собран, осталось купить палку и зачаровать. на твои арты мне было бы плевать, если бы ты так себя не вел.
п.п.с. То же относится к персонажу Lordvampir, принятому и изгнанному из клана в мое отсутствие. Он точно так же ходит а артах ТБ.
ИМХО текущая система с клановыми артами вполне жизнеспособна... принимая человека в клан, ты должен брать на себя подобный риск невозврата кланартов, так же как и вступая в клан берешь риск оставить свои арты на кланскладе....
согласен с вультури мне доверили хранителя=)это ты начал себя так веззти амалдирн а не я,и то что щит у вампира мы его принесли с овером=)так что нашь сним =)честно вынесен с состяза