баг с переодевалкой 2
Re: баг с переодевалкой 2
так и не понял до конца почему тогда в примерочной показывает что у меня должно быть на 3 стата больше объясните если не трудно...
В этой голове иногда рождаются такие мысли,что тараканы в ней аплодируют стоя!
Потому что у Вашего "голого" героя параметры 7-9-9-9, а не 4-9-4-7, как изображено на рисунке в первом сообщении.пром писал(а):так и не понял до конца почему тогда в примерочной показывает что у меня должно быть на 3 стата больше объясните если не трудно...
Делитесь и перемножайтесь
неет может я совсем тупой но я понимаю что в примерочной грааль не учитывается но статов если прибавить с грааля в примерочной больше на 3...
Тоесть получается что бонусные статы от сета орка показываются в примерочной но не показываются в игре...
Тоесть получается что бонусные статы от сета орка показываются в примерочной но не показываются в игре...
Вот это вопрос.пром писал(а): Тоесть получается что бонусные статы от сета орка показываются в примерочной но не показываются в игре...

сформулируем его даже по другому чуток "а работают ли 3 стата от сета орка в игре?"
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Не раз видел что статы орка прибавляются к статам героя впрямо в бою. Попробуйте обратить на это внимание.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
В игре все параметры от комплектов показываются у героя только в бою. Там же и работают.
Примерочная эти бонусные параметры показывает при сборе комплекта, а вот эффекты Грааля и временные эффекты - пока нет.
Примерочная эти бонусные параметры показывает при сборе комплекта, а вот эффекты Грааля и временные эффекты - пока нет.
Делитесь и перемножайтесь
благодарю разобрался