Дыхание горгон
Дыхание горгон
Работает на елементалей
Re: Дыхание горгон
Еще и на нежить мс механизмами... Иммунитет настою уже вот-вот.
Спасибо.
Спасибо.
Делитесь и перемножайтесь
Вобщем прошелся забег смертельный - дыхание горгон сработало 4 раза.Чтото мне кажется это маловато для 10% для каждой из атакующих горгон (35 штук).У меня не прокачаная мораль которая +1 от всех родных войск срабатывала почти каждый бой.Причем с горгонами не смог пройти забег - времени нехватило.
Мне кажется у вас неправильно настроено вот это 'каждая из атакующих'.Думается что стоит просто 10% шанс.Поигрался в оригинале с горгонами - каждая вторая-третья атака срабатывает.
Правильный расклад это 35 бросков по 10%.И если 4 шанса сработало то и 4 юнита умрет по 1 за каждую десятку горгон.
При текущем положении горгоны реально бесполезны.Проще с гидрами ходить - уверен и забег бы успел пройти
Мне кажется у вас неправильно настроено вот это 'каждая из атакующих'.Думается что стоит просто 10% шанс.Поигрался в оригинале с горгонами - каждая вторая-третья атака срабатывает.
Правильный расклад это 35 бросков по 10%.И если 4 шанса сработало то и 4 юнита умрет по 1 за каждую десятку горгон.
При текущем положении горгоны реально бесполезны.Проще с гидрами ходить - уверен и забег бы успел пройти
Видится мне противоречие и искусственность во фразах "каждая атакующая горгона имеет 10% шанс надышать" и "количество пострадавших от дыхания - по 1 на каждые 10 горгон".
Поэтому, пока вполне логичной считаю стандартную геройскую схему: 20% (сейчас стоит 10%) шанс срабатывания и количество добавочно убитых - случайное от 1 до ( N / 10 ) + 1.
Поэтому, пока вполне логичной считаю стандартную геройскую схему: 20% (сейчас стоит 10%) шанс срабатывания и количество добавочно убитых - случайное от 1 до ( N / 10 ) + 1.
Таки стандартная геройская схема
И никакого противоречия нету. Стек в 10 горгон атакует врага и при этом 10 раз проверяется шанс в 10% на срабатывание навыка.Если сработал - неважно 1 или 10 раз - умрет 1 юнит дополнительно. Именно поэтому чем больше горгон в стеке тем чаще срабатывает навык.
Какаято у вас своя особая геройская схема с 20%.Как оно в данный момент работает я выше описал.Практически никак
как я и описал.При нападении каждая из атакующих горгон дополнительно к прямому урону имеет 10% шанс мгновенно убить один юнит в стеке противника. (Исключение: войска Некрополиса, гаргулия, голем и мумия, которые иммунны к этой способности горгон). Количество уничтоженных зависит от числа Mighty Gorgons и колеблется в интервале от 1 до N/10+1 (где N – число Mighty Gorgons. Например, 31 “бык” может дополнительно уничтожить от одного до четырех существ атакуемого отряда)
И никакого противоречия нету. Стек в 10 горгон атакует врага и при этом 10 раз проверяется шанс в 10% на срабатывание навыка.Если сработал - неважно 1 или 10 раз - умрет 1 юнит дополнительно. Именно поэтому чем больше горгон в стеке тем чаще срабатывает навык.
Какаято у вас своя особая геройская схема с 20%.Как оно в данный момент работает я выше описал.Практически никак
Ну дык и чо?Будете делать по геройски или както свою схему исправите чтобы был смысл использовать горгон?
А "смысл использовать горгон" появляется при каком шансе срабатывания?
Ну поскольку болото только у меня вкачано то для меня было бы вполне приемлимо каждый третий-четвертый удар хотябы. Примерно так в оригинале и происходит. ИМО и не слишком нагло и все еще актуально для взятия горгон в армию
Ну тоесть уже подняли с моего пробного забега?