Мысли всякие...

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ANeVIL
Имя героя: ANeVIL13

Мысли всякие...

Сообщение ANeVIL » 02 апр 2012, 14:06

Извиняюсь за ошибки с русским не дружу(
Извиняюсь за ненормативную лексику могло вырваться;)
Извиняюсь за много букв….

Игра очень задроцкая и очень СОЛОДРОЧЕРСКАЯ! И очень быстро надлоедает из за этого новичкам из за своей однообразности. Я лично уже привел и показал дето 10 своих друзей в ету игру и они все забили на 3-6 ЛВЛе из за однообразия! Из за тупого однообразного убийства одних и тех же мобов соло!
http://www.heroesland.com/battle.php?3202741 ето ссылка на бой моего друга. Не знаю как именно на перса дать;)
он 2 дня бил скилетов…
сейчас будет 4 дня бить тупо 2-3 ЛВЛ мобов
Потом еще сколькото дней 4-й лвл..
И это все будет происходить с одним набором юнитом и в тихом одиночестве!
И это естественно надоест если не будет динамики…
Людей которые начали играть и пережили 10 20-й ЛВЛ на пальцах можно посчитать… и которые играют..

Предлога для затягивания новичков и людей плохо умеющих играть ввести

1)Ввести новые квесты:
-соло нубо квесты на нубо шмот:
--убей отряд тех этих и вон-тех и получи меч на +1 атаки/силы маги(на выбор)
-- убей отряд тех этих и вон-тех и там еще какойто списокполучи шит на +2 зашиты
--…………
-- ябы сделал данные предметы теневыми например на неделю…
-соло/пати квесты для подросшых слегка:
--в тексте квеста карта куда пойти нужно и описании кого сколько убить боле задроцкие(например всех сущест по 100 штук 5-го ЛВЛа)и получи какуюто шмотку непродаваемую долговечную для нуба которая будет долго ломаться и не продается и не ремонтируется..)
-- Еще квест с заданием куда побегать (с картой) и там например вынеси мобов в какихто зданиях которые относительно долековато друг от друга… и получи еще чтото…
-- и так грубо говоря на все шмотки для перса(и баллиста и палатка и какойто шлемчик и мечечек и много чего чтоб можно было набрать поквестам играя месяц + )
-партийные квесты:
-- пойди туда-то и разбей ворота (а на воротах фиксированное количество мобов независящее от того скоко человек в партии но столько что сам не убеш а только 2-ем….)
-- и аналогично побегай кудато там через кучу мобов чтоб убить там еще кучу мобов и чтото получить «Чоткое» и приетом еще покачался…
-Сделать квесты на посищение всяких домиков на +1 стата(2 стата на 20-м ЛВЛ-е) статы на выбор..(для всех на постоянно с ЛВЛом по + 4 ковсему примерно чтоб можно было взять)
-сделать привязку квестов по ЛВЛ-у
-грамотное описание и подсказку (а в этом квесте надо будет с кемто в партии пойти повоевать….)

2) Охота вдвоем (автор Тимок, но админ раньше придумал)
-маг+воин= Маг обкастовует воина воин всех убивает весь дроп воину…это какой-то ФЕЙЛ…
-это онлайн игра и здесь всем должно быть выгодно и интересно скем-то в партии…
-Должны быть локацыи где выгодно бегать в партии (специально сделанные локации для партии с повышенными рейтами кача и дропа). Партийные бои будут долгими но выгодными и люди будут может быть несолодротить мобов, может быть начнут обшаться друг сдругом, может быть потом начнут заходить в игру чисто поговорить с друзьями современем…
-Должны быть какие-то партийные зоны с откатом где выгодно быть 2-ем Маг+ воин где всегда разный набор мобов и незнаеш что тебя там ждет но есть шанс заташить и получить чтото выгодное…
3) сделать больше ЛВЛ-ов которые будут быстрее качаться и пускай даже меньше довать(+1 стат через 3 ЛВЛа... и ТД... артефакты через ЛВЛ...)
4) больше артефактов...(картинок в инете много... статы всякие придумать думаю нетяжело....)
Профессия персонажа:

5)ябе сделал в социальной игре каждому игроку доступным только 1 профессию… а профессий много и чтоб каждый мог продавать свои навыки другим и на етом зарабатывать… и чтоб свою профессию можно было выбрать только 1-2 раза… и потом только качаеш а остальные услуги у соседей… и друзей…
--Кузнечное дело.
Цена… я на своем 10-м ЛВЛ-е не могу себе позволить себе своё место… это фейл какой-то…
Вкачай хз скока ЛВЛов а потом когда вкачаешь наконец-то сможешь ремонтировать шмотки только ты несможеш свои шмотки ремонтировать и тебе надо будет еще на 1000000000000 проремантировать нубам(если такие будет) на шару шмота чтоб прокачать умение….
--Заклинатель там вроде норм всё;))
--Крафтерство можно ввести С моба падает иле шмотка иле куски.. а куски + ресы + лвл навыка собираются в целую шмотку… Хорошую/херовую…. Иле вообще несабираются иногда(как вариант) И кускамиможно поторговать И ресы нужны сразу….(а очень плохую шмотку кузнец может разбить на куски(хорошый кузнец на много(и иногда не только на такие куски но задорого)

6)Битвы 2х2 на карте и помощь в них (автор RealWild)
Предложенные ввести еще битвы 2х1 при:
- разнице ЛВЛа( 9-й ЛВЛ убил 8-го.. 8-го ЛВЛа обиделся позвал друга и имеет прапво в партии 2-ем на пасть на него)

7)Убрать фейл: некр и хуман не может быть в партии(Почему я и друг играя здесь за любимые замки неможем бегать гдето в партии?)))(Ктото гдето говорил что так нельзя… сам не в курсе()

8)Посещение объектов раз в сутки, а не через 24 часа после предыдущего
Да былобе чотко чтоб откат всяких мест был привязан не к игроку.. Например откатится каждый день в 6 утра..

9)Вот бой в котором я проиграл и потерял у всех артов по 1-й прочности:
http://www.heroesland.com/battle.php?3201607
На кануне я отремонтировал шмот на последни деньги.. 2-3 фейла таких и я несмогу тупо дальше играть…
Вам нужны люди которые играют у вас с работы?
Даже если зашитать этот бой проигранным то всеравно я должен:
- остаться с целым шмотом…
- в некоторых случаях наверное даже непопадать в город(откатать на 5 клеток назад перса с нулем манны и хп и пусть регенится…)
-естественно неполучать опыт и дроп(по-моему это единственное что нужно было порезать для ограничения от автокача…)

10)Непонятно почему я немогу: Друг на тебе 50к купи себе четкий шмот быстренько качнись и будем 2-ем карать всех… Неужели нельзя звать своих друзей в игру и помогать им?)
Неужели это так плохо чтоб люди играли со своими друзьями?

11)Ввести в описание места/моба вкладку с описанием дропа ( хотябы возможного дропа желательно еще и с шансами дропа:
- артефакт 1 Шанс…(для вас)
-артефакт 2 Шанс…(для вас)
-артефакт 3 Шанс…(для вас)
-золота 10-100 Шанс…(для вас)
-ресы 3-29 Шанс…(для вас)
-свиток …. Шанс…(для вас)
-опыта для вашей партии 1000
12) Здания как всегда было в хиросах Жылише титанов(к примеру) убей 100 титанов и получи 1 упаковочку с шансом 50% раз в неделю(можнго убивать в партии)
13) отменить пристарте:
-выдачу Денег
-за ЛВЛ ап деньги
-за квесты сундучки и твинководство(качни твинка 6-го ЛВЛ получи 60к.... )
- видоизменить стоительство(более дешевым сделать на ниских ЛВЛах...(квесты на постройки..захвати жылище копейшиков и обдейчиш своих.. захвати казарму рыцарй и построиш себе рыцарей... и ТД....)
Собственно говоря дискус и вашы мнения) и так много написал.... может быть чтото гдето было уже ХЗ...
ЗЫ: Советую определиться одминистрацыи для кого ета игра преднозначена:
-школота
-работяги
-студенты
-и ТД... и под них арентировать реалии игры...
(некоторые веши только в обед и после 20 по москве когда работаюшие свободны(иле както так)

ANeVIL

Re: Мысли всякие...

Сообщение ANeVIL » 02 апр 2012, 14:22

для размышления...
При увеличени ЛВЛов это пригодилосьбе...

идею с ВОГА скомуниздить можно на прокачку зданий не 2 ЛВЛ-а постройки а 10 ЛВЛов...
5-м ЛВЛе облдейчыные воины появляются
а с ЛВЛом меняется цена в харизме... за юнита
С ЛВЛ-ом может быть свойства юнита добовляются(смертельный удар у рыцарей...)

Гильдия магов грейдится и увеличивает дамаг(по 1,2,3,4,5,6,7 ЛВЛ 1,2,5,15,100,10000% дамага...(думать нужно))
Магам дешевле Гильдию строить
Воинам дешевле жылищя....

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 02 апр 2012, 14:29

ANeVIL писал(а): Маг обкастовует воина воин всех убивает весь дроп воину…это какой-то ФЕЙЛ
Дроп не зависит от количества убитых в бою, если бой выигрышный. И да, маг вполне может убивать магией, не так ли?
ANeVIL писал(а):я на своем 10-м ЛВЛ-е не могу себе позволить себе своё место
У меня возникает логичный вопрос.. Если уже есть кузнецы с максимальным уровнем умения, и за ремонт у них ты платишь столько же, сколько заплатил бы у себя самого, зачем покупать место в кузнице? Не проще ли пользоваться услугами других? Цены они не накручивают до 200%, а иногда можно и договориться о скидке.
ANeVIL писал(а):-Крафтерство можно ввести С моба падает иле шмотка иле куски.. а куски + ресы + лвл навыка собираются в целую шмотку
Это уже есть в ближайших планах ;)
ANeVIL писал(а):Убрать фейл: некр и хуман не может быть в партии
Потому что это противоборствующие фракции, и союз между ними не может быть заключен.
ANeVIL писал(а):Вот бой в котором я проиграл и потерял у всех артов по 1-й прочности:
От таких проблем никто не застрахован, к сожалению.
ANeVIL писал(а): Друг на тебе 50к купи себе четкий шмот быстренько качнись и будем 2-ем карать всех… Неужели нельзя звать своих друзей в игру и помогать им?
Можно, но в пределах правил. Так как передачи золота по сути нет, то помогать можно только артами. Легальный способ помочь другу - продать ему что-либо по минимально допустимой цене, ну и ходить в пати с ним. А простая передача артов - посылка, с 10 уровня.
ANeVIL писал(а):Ввести в описание места/моба вкладку с описанием дропа ( хотябы возможного дропа желательно еще и с шансами дропа
Не нужно такого. Надо самому исследовать что откуда падает. Тем более не нужно знать шанс дропа. К тому же есть тема viewtopic.php?f=4&t=1527, если есть желание дополнить - вперед, все только благодарны будут :)
ANeVIL писал(а): Советую определиться одминистрацыи для кого ета игра преднозначена
Для всех желающих.

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 02 апр 2012, 14:58

DarkXenon писал(а):
Дроп не зависит от количества убитых в бою, если бой выигрышный. И да, маг вполне может убивать магией, не так ли?
конкретно бегал с чуваком своего ЛВЛа я орк он за гидр играет
у меня атака основной стат
у него зашита...
тупо он получал 1/3 опыта... и он небыл магом..
DarkXenon писал(а):
У меня возникает логичный вопрос.. Если уже есть кузнецы с максимальным уровнем умения, и за ремонт у них ты платишь столько же, сколько заплатил бы у себя самого, зачем покупать место в кузнице? Не проще ли пользоваться услугами других? Цены они не накручивают до 200%, а иногда можно и договориться о скидке.
можно... можно вообще в игре заниматься убийством только мобов и больше нечем не заниматься... но люди хотят не только бить мобов....

ANeVIL писал(а):Убрать фейл: некр и хуман не может быть в партии
DarkXenon писал(а):
Потому что это противоборствующие фракции, и союз между ними не может быть заключен.
- 1-5 духа за такое и привет! - 1 все статы...
+10-100% врекемени регена???
чем не наказание?)
Соцыальную состовляющюю игры нужно подымать!

Открой любого игрока у него 99% игры СОЛО против мобов у 99% игроков...
это онлайн игра??
ANeVIL писал(а):Вот бой в котором я проиграл и потерял у всех артов по 1-й прочности:
DarkXenon писал(а):От таких проблем никто не застрахован, к сожалению.
ну я нечего против не имею просто высказываю свое мнение что часть людей сливается в "0" и уходит....
Люди платят за общение, привязаность к занятию и отдых...
сколько людей 1-го ЛВЛА влили суда Рубли?
и сколько 20+? в %?)
платят те кто играют долго в игру а чтоб ани играли долго нужны условия.... начального развития... затянуть долно а там как попрет...
Шас условия тотального уничтожения незадротов;)))
ANeVIL писал(а): Друг на тебе 50к купи себе четкий шмот быстренько качнись и будем 2-ем карать всех… Неужели нельзя звать своих друзей в игру и помогать им?
DarkXenon писал(а):Можно, но в пределах правил. Так как передачи золота по сути нет, то помогать можно только артами. Легальный способ помочь другу - продать ему что-либо по минимально допустимой цене, ну и ходить в пати с ним. А простая передача артов - посылка, с 10 уровня.
Одминистрацыя активно борится с етой состовляюшей игры)
и методы не онлайн игр....
Игра сейчас многое берет с БК(бойцовского клуба) только в БК играли студенты и магнаты банкиры...
студенты делают наполнение игры а банкиры у которых дохера денег донатят и содержут проект....
в гирои играют несколько другой состав людей... и таких людей заставить заплатить так просто тяжело а у многих и нечего платить хДДД)
ANeVIL писал(а):Ввести в описание места/моба вкладку с описанием дропа ( хотябы возможного дропа желательно еще и с шансами дропа
DarkXenon писал(а): Не нужно такого. Надо самому исследовать что откуда падает. Тем более не нужно знать шанс дропа. К тому же есть тема viewtopic.php?f=4&t=1527, если есть желание дополнить - вперед, все только благодарны будут :)
Чем это вредит не ясно;) искать чтото гдето в какойто мутной теме лень иногда...
Какбы вообще по многим играм где есть разный асортимент дропа есть всякие базы знания... где куда что как...
Создавать базу знания с нуля тяжелее чем добавить пару скриптов с опоказыванием вкладочки(и система и так уже знает что падает нужно просто вывести инфу...)

Голосование показалобы что нужно это людям)
хотя для меня это и несупер важно)
а проект то для Людей...))
ANeVIL писал(а): Советую определиться одминистрацыи для кого ета игра преднозначена
DarkXenon писал(а):Для всех желающих.
ну это понятно.... но от условий зависит кто сможет и будет и кому будет интересно.... а кому будет выбор иле играть иле работать

DarkXenon
Имя героя: Skwisgaar

Сообщение DarkXenon » 02 апр 2012, 15:29

ANeVIL писал(а):тупо он получал 1/3 опыта... и он небыл магом
Дроп - это арты, падающие с мобов. А опыт зависит от количества убитых в бою существ.
ANeVIL писал(а): искать чтото гдето в какойто мутной теме лень иногда
И это одна из главных проблем очень многих игроков - им лень что-то читать, что-то искать.

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 02 апр 2012, 15:45

DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а):тупо он получал 1/3 опыта... и он небыл магом
DarkXenon писал(а): Дроп - это арты, падающие с мобов. А опыт зависит от количества убитых в бою существ.
я понимаю механику! обычная хиро механика ХП= Опыт
И понимаю понимаю почему так: чтоб 20-й ЛВл не взял в партию 1-го и ненакачал его за 20 минут до 15-го...
но также понимаю что ето ограничивает партийную составляющию и гры....
дожно быть както:
+/- 1 ЛВЛ опыт примерно поровну...
а дальше зависить от разницы в ЛВЛах... например 1-й и 6-й ЛВЛ (1-й ЛВЛ получает 20% опыта а 6-й 80%)
а дроп примерно поровно... шмот комуто 1-му ремдомно если есть...(если большому выгодно мелкого тоскать то это его проблемы)
DarkXenon писал(а):
ANeVIL писал(а): искать чтото гдето в какойто мутной теме лень иногда
И это одна из главных проблем очень многих игроков - им лень что-то читать, что-то искать.
Ето проблема которая ведет к краху проекта....

Я лично привел 10+ человек и люди мне писали:
1-й день..ВАУУУУ
но сейчас негамают уже...
сколько здесь было и сколько осталось на месяц? на квортал? на год?

psamtik
Имя героя: psamtik

Сообщение psamtik » 02 апр 2012, 15:55

DarkXenon писал(а):И это одна из главных проблем очень многих игроков - им лень что-то читать, что-то искать.
Большинство тех кому не лень не тратят свою жизнь на игры ;)
В целом, ряд мыслей изложеных здесь будут способствовать увеличению онлайна, пока это самая большая проблема по моему...

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 02 апр 2012, 16:13

В целом ряд мыслей далек от реального положения вещей,с чем согласен так это с "квестами для неопытных",но это уже предлагалось ранее и если не изменяет память в дальнейшем будет реализовано.И не стоит забывать что над проектом работает не так много людей что б исполнять все пожелания в один момент ;)

ANeVIL

Сообщение ANeVIL » 02 апр 2012, 16:54

75 просмотров и только 3 активных(((

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 апр 2012, 17:11

ANeVIL писал(а):Игра сейчас многое берет с БК(бойцовского клуба)
Удивился со всего маху.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить