Жилища монстров, продающие упаковки
Re: Жилища монстров, продающие упаковки
В оригинале у тебя всегда есть цепочка героев для доставки войска с замка в течении хода и для смены билда.
Ты же понимаеш что я не о игре против компьютера которая будет длиться год, а о полноценном пвп замесе?
Ты же понимаеш что я не о игре против компьютера которая будет длиться год, а о полноценном пвп замесе?
-
- Имя героя: Tellarien, Amaldiirn
Тем более, противнику ничто не мешает убить героя-передатчика. А на малых картах у тебя не будет времени корячиться с толпой левых героев. Больше 2-3 не имеет смысла. И опять же, билд(навыки, если точнее) ты не сменишь даже с помощью дополнительных героев. Что до существ - проще таскать универсальную армию и время от времени пополнять.
В общем всё понятно.Серьезное пвп ты не играл =)
Согласен. Временной интервал побольше сделать и всё. Цену накрутить на крайний случай.mishashisha2 писал(а):возможность посещения раз в неделю, дойти и не наткнуться на местных или вольных, победить охрану, да и заплатить, естественно сделать что купить можно очень мало, (в зависимости от уровня) посещение с определенного уровня, мне кажется что не так уж и легко было бы
А вообще в идеала, (конечно же имхо) счтаю что емело бы смысл поставить жилища орпеделённых монстров по всему миру (предлагал конкретно в этой теме: viewtopic.php?f=5&t=3816 ). Чем дальше от столицы - тем выше уровень.
Например: сторожевой пост, откуда сыплятся упаковки алебардщиков (или покупаются) рядом с гарнизоном, чуть дальше - усадьба (с великими эльфами) и т.д. Всё конечно для соответствующих уровней. А то выходит что упаковки только с 10 - то же прерогатива хаев. Ачто тогда новичкам?..Лично мне было интересно на 6-ом уровне раздобыть грифонов, но на ауке они были слишком дорогими для меня. Сейчас на 11- мне они уже не нужны

"Не падай духом, где попало" Марго
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
ни когда не будет халявных упаковок.
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
в целом жидища с динаминой из определенных существ с такими же упаковками мне нравится как идея. Но исключить 7 тир существ и все норм...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
Поддерживаю НХ. Нужно больше разнообразных объектов.
Котя, почему "халявные".
Усложнить всё недолжно быть очень тяжёло: сделать интервал посещения - раз в неделю; сделать низким шанс выпадения упаковак + ещё можно сделать их платными после того как они выпадают: хочешь - покупай, если деньги есть; можно охрану ставить из соответсвтующих (существ во враждебной зоне), помимо охраны самой сокровищницы; - по-разному можно усложнить...Я то же против "халявных" упаковок. Но такие жилища внесли бы разнообразия и увеличили немного шанс новичков воспользоваться мелкими упаковками.
Решать конечно Вам, я так...предложение смертного внёс.
Усложнить всё недолжно быть очень тяжёло: сделать интервал посещения - раз в неделю; сделать низким шанс выпадения упаковак + ещё можно сделать их платными после того как они выпадают: хочешь - покупай, если деньги есть; можно охрану ставить из соответсвтующих (существ во враждебной зоне), помимо охраны самой сокровищницы; - по-разному можно усложнить...Я то же против "халявных" упаковок. Но такие жилища внесли бы разнообразия и увеличили немного шанс новичков воспользоваться мелкими упаковками.
Решать конечно Вам, я так...предложение смертного внёс.

*... Усложнить долдно быть НЕ очень тяжело.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
введите домик хобов и пусть сыпятся сыпятся сыпятся....seryivyp писал(а):mishashisha2 писал(а): Например: сторожевой пост, откуда сыплятся упаковки алебардщиков (или покупаются) рядом с гарнизоном, чуть дальше - усадьба (с великими эльфами) и т.д. Всё конечно для соответствующих уровней.