проблемы с логом проведенных битв
проблемы с логом проведенных битв
у меня такая проблема: на любого героя кликаю посмотреть его битвы и ниукого их не вижу ни одной, даже с мобами, а все остальное видно, лог, история и инфа о герое видно, посоветуйте что нить мне? флэш переустановил - не помогло
, из чата узнал что это проблема только у меня, вобщем спасите

Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- ALEXCHELY
- Имя героя: Йогурт
Re: проблемы с логом проведенных битв
похожая проблема, но конкретно с пвп битвами. ставлю галку чтобы только их показывало но в итоге показывает только за май текущего года. кликаю апрель - те же самые битвы показываются у героя (играю через клиент)
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини
— Джулио Мазарини
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
кстати по месяцам не очень удобно...
может кварталами?
может кварталами?

Вам нужно попробовать очистить кэш браузера или обновить клиент.zevs4699 писал(а):у меня такая проблема: на любого героя кликаю посмотреть его битвы и ниукого их не вижу ни одной
Апрель раньше показывался вместе с маем. Починил.ALEXCHELY писал(а):похожая проблема, но конкретно с пвп битвами. ставлю галку чтобы только их показывало но в итоге показывает только за май текущего года. кликаю апрель - те же самые битвы показываются у героя (играю через клиент)
Удобнее всего так, как было. Но приходится по месяцам.Мартовский_котя писал(а):кстати по месяцам не очень удобно...
может кварталами?
Делитесь и перемножайтесь