Помогите разобраться
- жораКорнев
Помогите разобраться
Вопрос возник после темы viewtopic.php?f=15&t=4286&p=33546#p33546 .Значит ли это что теперь всем дозволенна подобная схема?Могу я быть уверен что меня не оштрафуют если мне будут скидывать лоты через рынок по минимально допустимой цене купленные на ауке подороже пока не успела обновится статистика?И торговать в убыток себе можно без опасений быть наказанным?
Re: Помогите разобраться
За злоупотребление подобным - обязательно последует наказание.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
сколько раз есть злоупотребление? 

От настроения зависит. Сильно.
Как в той же Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество: "... от 100 тысяч до 500 тысяч рублей..."
Как в той же Статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество: "... от 100 тысяч до 500 тысяч рублей..."
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
живем по кодексу настроения.
viewtopic.php?f=15&t=4306
viewtopic.php?f=15&t=4306
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
Читаем внимательно, написано САМОпомощь.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- жораКорнев
еще один вопрос возник после темы viewtopic.php?f=15&t=4308 Если писать без ошибок то даже Ваш чат не пропускает такие слова
здесь вы тоже руководствуетесь настроением или предвзятое отношение к отдельным игрокам?И мне в общем чате можно писать тот же бред без опаски быть наказанным?

Давайте я Вам в приватном сообщении процитирую все две сказанные тогда фразы, а Вы мне покажите, какая из них должна быть наказана штрафом по причине нарушения правил чата?жораКорнев писал(а):еще один вопрос возник после темы viewtopic.php?f=15&t=4308 Если писать без ошибок то даже Ваш чат не пропускает такие слова
Тоже?жораКорнев писал(а):здесь вы тоже руководствуетесь настроением или предвзятое отношение к отдельным игрокам?
- жораКорнев
Док просто наберите первую фразу в чате без ошибки и сами увидите что выдаст табличку"в тексте сообщения недопустимы грубые и нецензурные слова"Это если даже упустить то что последовало потом (что вполне подходит под 2й пункт правил чата)phdoc писал(а):Давайте я Вам в приватном сообщении процитирую все две сказанные тогда фразы, а Вы мне покажите, какая из них должна быть наказана штрафом по причине нарушения правил чата?

phdoc писал(а):Тоже?
Ну в вопросах финансовых махинаций у Вас
,поэтому и осмелился предположить что в вопросах морально-этических нарушений тоже настроение влияет на принятие решений.phdoc писал(а):От настроения зависит. Сильно.
Есть много слов, которые клиент не пропускает. Но не все они нарушают сами по себе правила чата. Часть блокируются лишь для того, чтобы не вызвать лишних бурлений.