Телепорт

Ищем, что поломалось, и чиним
Ответить
ALEXCHELY
Имя героя: Йогурт

Телепорт

Сообщение ALEXCHELY » 09 авг 2012, 19:09

Не баг ли - телепорт с экспертом воды, но если стек по рельефу и двум стекам по бокам оказался заблокирован и летать не может, его нельзя портить, хотя написано что может телепортировать на эксперте в любую точку на карте битвы?
битва 4096514, ход 94 раунд 5
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

phdoc
Администратор

Re: Телепорт

Сообщение phdoc » 10 авг 2012, 09:39

Да, при экспертном уровне Магии Воды заклинание Телепорт должно перемещать войско в любую клетку.
Опишите ситуацию подробнее: куда именно Вам не удалось телепортировать своего юнита.
Делитесь и перемножайтесь

ALEXCHELY

Сообщение ALEXCHELY » 10 авг 2012, 15:35

хотел портануть в самый верхний левый угол где находится изображение героя на коне мое, при чем это у меня получилось, но на пару ходов позже когда Серый сместил ап гидр и кавалеры смогли хоть куда то пойти...после чего переместил, но случайно не туда куда хотел, а чуть ближе...
Когда юнит был "заблокирован" рельефом и 2мя стеками выдавало табличку этот "юнит не может занять это место"
Так -то куда не щелкал чтоб переместило не помогло и все с этой табличкой "юнит..."
Беспорядки, когда они дойдут до крайности, неизбежно ведут к утверждению абсолютной власти.
— Джулио Мазарини

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 авг 2012, 16:30

Могу предположить, что выбиралась самая крайняя левая клетка, куда голова широкого Кавалериста просто не могла поместиться, по причине наличия крупа лошади и отсутствия для него свободного места.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 10 авг 2012, 16:42

Это не тот бой когда они были в оцепенение от василисков?...Если да - то возможно из-за этого?
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 10 авг 2012, 16:48

seryivyp писал(а):Это не тот бой когда они были в оцепенение от василисков?...Если да - то возможно из-за этого?
Только привязанных корнями юнитов нельзя телепортировать. Окаменевших - можно.

ALEXCHELY

Сообщение ALEXCHELY » 10 авг 2012, 23:18

phdoc писал(а):Могу предположить, что выбиралась самая крайняя левая клетка, куда голова широкого Кавалериста просто не могла поместиться, по причине наличия крупа лошади и отсутствия для него свободного места.
дело в том что я щелкал и на другие клетки, а не только на крайнюю верхнюю левую...
— Джулио Мазарини

Ответить