14.08.12 впервые отправился в квест кровь драконов. Прошел 1 гарнизон, убил лягушек, убил вольного, прошел во второй гарнизон и его тоже убил, убил все сокровищницы, и после этого к сожалению отвлекли и пришлось закончить прохождение этого квеста. По возвращении в игру, обнаружил, что естественно нахожусь в замке, однако в инвентаре в квестовых предметах обнаружил сосуды с кровью 9 штук, но не придал этому значения. Сегодня решил повтороно сходить в квест Кровь драконов.
Благополучно отдал все необходимы упаковки, попал на карту, однако при попытке напасть на гарнизон первый увидел следующую картину, мне пишет что чтобы напасть на него мне нужно иметь сосуд с кроьвю драков и объект для меня не доступен.
Прошу обнулить у меня все данные о прохождении данного квеста чтобы я мог пройти данный квест нормально и вернуть потраченные упаковки.
Проблема с квестом кровь драконов
Re: Проблема с квестом кровь драконов
При попытке напасть в этом квесте на первый гарнизон героем, у которого (как в Вашем случае) уже есть Кровь драконов, сообщается о том, что с кровью нападать на него нельзя, а не о том, что нужна кровь для нападения. Предполагаю, что Вы не обратили внимание на текст сообщения.
Делитесь и перемножайтесь