не могу в клан вступить
не могу в клан вступить
Это было 18.06.2012г, моего некроманта Терра Инкогнито безцеремонным образом, без пояснений выпнули с клану, но не ето главное, прошло 2 месяца и сегодня 18.08.2012г, и меня почемуто не могут принять в клан, при отправлении приглашения пишет что мой некромант в другом клане, проверте пожалста, и если имеет место системная ошибка, поправьте пожалста, самое странное что в логе клана soul hunters, в который я хотел бы вступить некром, написано што приглашение отправлено, но я сидел в столице , ждал, но ничего не приходило.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Re: не могу в клан вступить
Все же пишут, "что герой в другом клане" или "не приходит приглашение"?
Делитесь и перемножайтесь
при повторном отправлении приглашения вроде пишет по словам главы что я нахожусь в другом клане, но я же некром не в клане, и даже приглашения не приходило чтоб както ответить, да и в логе клана не написано что я принял приглашение или отказался от него. вобщем такая фигня с моим некром
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
Повторное приглашение в партию/клан не следует отправлять быстрее, чем через 5 минут после первого - получите сообщение про "другую партию/клан".
Судя по тому факту, что герои в кланы принимаются стабильно, у Вас какие-то локальные проблемы. Попробуйте обычные процедуры: очистить кэш, сменить браузер, переустановить клиент.
Судя по тому факту, что герои в кланы принимаются стабильно, у Вас какие-то локальные проблемы. Попробуйте обычные процедуры: очистить кэш, сменить браузер, переустановить клиент.
Делитесь и перемножайтесь
все получилось, тему можно закрыть, я похоже просто запаниковал раньше времени, извините