Косяк с заклинаниями
Косяк с заклинаниями
Сегодня при атаке на утопию произошел сбой с коннектом... Или с вашим сервером, я не в курсе.
Но мне-таки удалось потом прогрузить страницу посреди боя. Бой я слил, одной из основных причин было то что я не мог ни бафнуть свои войска, ни поднять кого-либо. Кнопка "кастануть магию" была серой, словно никаких заклинаний я в книгу не поместил. На самом деле, все было нормально, до этого воевал и кастовал. Скрина не сделал, решил что это излишне. Вот лог боя, если это имеет значение: http://www.heroesland.com/battle.php?4294554
Док, посмотрите пожалуйста, что можно сделать. Мне кажется, ошибка с вашей стороны.
Но мне-таки удалось потом прогрузить страницу посреди боя. Бой я слил, одной из основных причин было то что я не мог ни бафнуть свои войска, ни поднять кого-либо. Кнопка "кастануть магию" была серой, словно никаких заклинаний я в книгу не поместил. На самом деле, все было нормально, до этого воевал и кастовал. Скрина не сделал, решил что это излишне. Вот лог боя, если это имеет значение: http://www.heroesland.com/battle.php?4294554
Док, посмотрите пожалуйста, что можно сделать. Мне кажется, ошибка с вашей стороны.
Re: Косяк с заклинаниями
то что ты кинул, там ты в утопии слил не по тайм ауту, или ты не ту ссылку кинул?
Чуть подробнее, пожалуйста. Ведь в указанном бою не было ни кастов ни пропусков.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
он же написал что слил потому что не мог кастовать а не потому что были пропуски
Сейчас еще раз пересмотрел бой: да, пропусков не было, значит вовремя страница загрузилась... Ссылка на бой верна. Но топ о том, что кастовать не было возможности.
Мана была, касты я никуда из книжки не удалял... Да и в шмоте есть вставки.
Мана была, касты я никуда из книжки не удалял... Да и в шмоте есть вставки.
Обновляли ли Вы страницу после обнаружения отсутствия книги заклинаний?
Нет. Я обновлял один раз, при запуске боя. Часть картинок монстров не отобразилась поэтому я обновил страницу. Она обновлялась очень долго и после загрузки я увидел что заклинаний нет.
Судя по всему, у Вас в это время были какие-то проблемы с доступом к серверу. В подобных случаях (например, при отсутствии книги заклинаний в тех случаях, когда она должна присутствовать) следует еще раз обновить страницу.