Доку
Доку
Как можно с вами связаться - личное сообщение, электронка и т.п.? Есть важная информация, но сообщать в общий не хочется...
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Доку
находишь сообщение дока
справа под аватаркой есть кнопка ЛС
тебе туда
справа под аватаркой есть кнопка ЛС
тебе туда
Млин, Док, дай сюда личку на день хотя бы, в игре есть очень крупный баг, скорее я б сказал дыра уровня альфа теста если судить по возможным последствиям, даже дав простому народу дня два попользоваться таким развлечением и в игре можно устроить полный хаос и крах баланса,..
- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Потом напишите что это было, а то любопытно же ... ))
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова

Смысл тут вот в чем - данный баг даёт возможность по сути неограниченно и навечно увеличивать базовые параметры персонажа, которые как мы знаем вообще зависят лишь от левла и на данном конкретном левле их сумма есть константа для всех персонажей, но...
Как оказалось изменить их можно не так уж сложно и доступно всем желающим, единственный минус - это время которое нужно потратить на достижение эффекта,- (Ну а как вы хотели? даже баги просто так не даются

Теперь самое интересное, - каков же механизм и принцип? (пишу подробно т.к. теперь уже не только для дока а для всех желающих)
1) Открываем окошко своего перса, любуемся своими "огромными" статами, армией и надетыми артами и делаем вывод - как же быстро с таким раскладом мы можем убивать вольников, да-да этих самых вольников, самых обычных что обитают на арене вашей столицы, (кому-то уже это предложение даёт подсказку...) если всё в порядке и нас всё устраивает переходим к след пункту...
2) Убиваем на арене так много вольников что их вид при такой атаке должен оказаться на грани исчезновения и собираем вываливающиеся из них арты под полукомплект дракосета,
3) Видим через горы трупов и потраченных часов что 4 разные вещички на руках вы имеете, тогда радостно переходим к пунтку след...
4) Выталкиваем перса из города и берем в хижине что под боком квест... "Запчасти для бороды" /уж извините, могу немного ошибиться в названии, но звучит так/, а дальше сдавать не спешим, тут то и вся фишка что называется

//Мне всегда интересно докапываться до сути вещей и в подробностях понимать почему происходит именно так а не иначе и возник закономерный и логически обоснованный

5) Далее ваши действия зависят от степени вашей наглости или той степени в какой вы хотите повеселиться
Мы не оставляем квестовые вещички в инвентаре, а да - (правильно подумали) одеваем их на себя с той целью что весь одетый квест шмот будет обращён в вечную прибавку к параметрам при условии, что в инвентаре не будет дубликата для той или иной вещички (т.к. приоритет всё же есть и сначала беруться вещи с инвентаря и лишь при условии что там их нет проверяются одетые)
6) вот теперь сдаем квест и...
7) Любуемся тем что наши параметры скакнули вплоть до возможного мах (увы предела

В качестве примера осматриваем моего персонажа "Сайто"
...
А теперь считаем, - примерно за пару часов можно набить один комплект,т.е. разменять её на +7.7.7.7( для тех кто в танке поясню откуда беруться 7-ки броня 4.4 + щит 3.3, ожерелье 3.3 к см и знаниям + корона 4.4 соответственно);
добавим к этому ещё пару часов и ещё, и предположим что какому-то задро.. ммм хотел сказать напористому парню не жалко на это убить день и к примеру он смог набить комплектов 5, путем нетрудных магических операций по 7 получаем возможную прибавку на +35 ко всем нашим статам

Но паренёк то мог бы оказаться очень хитрож.. очень хитрым и скажем поняв методику сделать прибавку незначительной скажем одев только щит и получить лишь +3 к атаке и защите сверх своих базовых а на больших левлах поверьте никто б и не заметил особенно разницы и уж точно не стал бы всчитываться...
....
Почему этот момент сработал в игре - всё просто, потмоу что для квеста арты снимаются по другому механизму нежели происходит их снятие в инвентарь, а точнее параметры не фиксируются и как вариант можно просто сделать что для квеста беруться арты лишь с инвентаря или отредактировать вышесказанную операцию, впрочем это уже не моё дело, и нет сомнений что уважаемый Док во всем разберёться

...
Ну и на последок у вас наверное останеться вопрос - зачем же я то решил об этом сообщить, ведь вряд ли мог бы расчитывать на какую-то хоть в малой степени равнозначную плюшку, и ведь мог бы вполне играть довольно долго и если особенно не "светиться" то хоть пока не надоест - Отвечаю:
-Всё действительно так, мог бы, но какой был бы смысл такой игры? мы играем..большинство играет для удовольствия, для интересного времяпровождения в ностальгии по игре давно минувших дней своей юности и т.п. И лично меня не оставлял бы в покое тот факт что те или иные успехи в игровом мире связаны лишь с использованием бага и чем я лучше других, почему мне можно а им нет,... - бред, от такой игры не будет радости по крайней мере мне, потому я поступил так как поступил...
чего бы мне хотелось,.если помечтать, так это некой уникальности может быть для персонажей, - аватарки это круто, но это касаемо меня в след жизни бедного студента

P.S. счас писал с наст ip, и на наст аккаунте форума, пользователя немо( он же я) прошу удалить, моему персу скинуть баговые статы (только чур не трогайте родную читерную атаку

Вообщем, благодарю всех за внимание, постарался эмоционально всё описать, кстать, Артем(=бургер) твое сообщение меня подтолкнуло в частности написать в общий)
интересно кто же первый то прочитает?
док , модер или обычный игрок , интересно же 

Классный баг
, жаль я уровнем не дорос чтоб его заценить в игре 

интересно 

- Dissident_Evil
- Имя героя: Monsieur Metal
- Контактная информация:
Проверить не могу так как на 14 мне этот квест не осилить... Но! По старой памяти кое что не сходится... недавно на 13 в комплекте дракона я фармил временные жирельки и тапки в названном квесте и помню как то забыл выбить что-то и мне не дали арт, хотя по мысли приведенной выше у меня должны были изъять одетый арт с сохранением его статов =/ Хотя .. Любопытная вообщем тема ))
И не мечтай, что Бог на тебя набычен,
Выпучен, как на чучело, на чуму.
Как бы ты ни был штучен – а ты обычен.
А остальное знать тебе ни к чему.
(с) В. Полозкова