Не могу войти в игру
-
Не могу войти в игру
Добрый день!
Время бана истекло а в игру по прежнему не пускает.
Время бана истекло а в игру по прежнему не пускает.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Не могу войти в игру
я думаю
Жабий царь
Жабий царь
-
Жабий царь
Вижу в истории наказаний блок на 50 суток, выданный 2 февраля.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
его же перекрыли 10 сутками
-
да, там было потом перебан на 7 или 10 суток, я не помню, а похоже на то что оба бана сложились в 50 + 10 = 60 суток
Этот вид наказания не "перекрывается".
Нужны разъяснения модератора, выписавшего наказание.
Нужны разъяснения модератора, выписавшего наказание.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
За первое я дал
после того как на модератора шери была написана петиция в матопошлой форме. (т.к. данный акк в основном используется для правонарушений)
второй дал Тарнум т.к. сказал что слишком много и Док бы нас не одобрил за такой срок.
после того как на модератора шери была написана петиция в матопошлой форме. (т.к. данный акк в основном используется для правонарушений)
второй дал Тарнум т.к. сказал что слишком много и Док бы нас не одобрил за такой срок.
-
Там недоразумение вышло, 3 модератора подряд дали бан 600, а 4й дал 1600, из слов шери я понял что бан дала максимальный именно она, тк бан я получил за тему касающуюся инков, а не секрет что инки прибавляют лишний нолик когда тема бана касается их клана. К тому же подобный прецедент уже был у меня с шери когда она банила потому что обсуждали инков, и опять же бан был дольше положенного. Ну я и выругался на шери в очень не красивой форме, позже я конечно извинился тому что оказалось что она вообще не при чем. За свое высказывание получил бан 50 суток, основанный на личностной неприязни больше чем за нарушение правил, что считаю не допустимо. Тарнул сразу перебанил на 10 суток, тк 50 это явный борщь.
На данный момент я в бане 16 дней, прошу разлочить учетку, тк считаю что бан на такой срок не заслужил.
На данный момент я в бане 16 дней, прошу разлочить учетку, тк считаю что бан на такой срок не заслужил.