Не могу войти в игру
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: Не могу войти в игру
пусть Док поднимет тот форум и определит тот "борщ"
Я не могу одобрить или не одобрить степень наказания, не зная тяжести нарушения.Мартовский_котя писал(а):За первое я дал
после того как на модератора шери была написана петиция в матопошлой форме. (т.к. данный акк в основном используется для правонарушений)
второй дал Тарнум т.к. сказал что слишком много и Док бы нас не одобрил за такой срок.
И совсем не исключаю правомочность такого срока бана.
Делитесь и перемножайтесь
-
то что инки за такой бан это понятно, и то что Тарнум, был свидетелем происходящего и дал меньший бан, абсолютно ни о чем не говорит конечно же...
Почему?Жабий царь писал(а):то что инки за такой бан это понятно
-
как почему? потому что клан, потому что заступаются друг за друга, и я уверен что ранее уже не раз сообщалось что модеры инки банят жестко когда разговор касается их клана/членов клана
Тарнум не из инков, и он посчитал 50 дней за это слишком большим наказанием.
Дата бана и время у вас есть, почитайте лог чата, может влепите коту провокацию, и ещё пендюль за ипользование служебного положения для клановых разборок. А ещё то что инки своих не банят, а если банят то не на долго!
Почему я забанен на 50 дней за оскорбление человека, когда в мою сторону один инк выражался гораздо в более грубой форме, а модератор инк, конкретно кот, почему то не давал ему 50 дней бана.. хм, почему же? ах да, они же модераторы которым все можно, и когда дело касается их, их клана или их членов клана то идут жесткие баны, мне не нравится что они прощают, что-то одним и жестко карают других за фактически одинаковые выходки.
Ну нет так нет, посидит герой в бане до апреля. Я как бы уже привык к беспределу со стороны кота и шери. Я могу привести кучу примеров и ситуаций где они были не правы.. а толку то..
Тарнум не из инков, и он посчитал 50 дней за это слишком большим наказанием.
Дата бана и время у вас есть, почитайте лог чата, может влепите коту провокацию, и ещё пендюль за ипользование служебного положения для клановых разборок. А ещё то что инки своих не банят, а если банят то не на долго!
Почему я забанен на 50 дней за оскорбление человека, когда в мою сторону один инк выражался гораздо в более грубой форме, а модератор инк, конкретно кот, почему то не давал ему 50 дней бана.. хм, почему же? ах да, они же модераторы которым все можно, и когда дело касается их, их клана или их членов клана то идут жесткие баны, мне не нравится что они прощают, что-то одним и жестко карают других за фактически одинаковые выходки.
Ну нет так нет, посидит герой в бане до апреля. Я как бы уже привык к беспределу со стороны кота и шери. Я могу привести кучу примеров и ситуаций где они были не правы.. а толку то..
правильно написал -- а толку то...
viewtopic.php?f=15&t=5080
вот оскорбил кот меня а ему с рук сошло потому что модер, вот если бы 2-й игрок оскорбил то ему бы штраф дали, просто некоторым можно а другим нет, те у кого власть в этой игре те и ею могут и использоваться в своих целях...
viewtopic.php?f=15&t=5080
вот оскорбил кот меня а ему с рук сошло потому что модер, вот если бы 2-й игрок оскорбил то ему бы штраф дали, просто некоторым можно а другим нет, те у кого власть в этой игре те и ею могут и использоваться в своих целях...
каждому свое
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
бери и приводи.Жабий царь писал(а):Я могу привести кучу примеров и ситуаций где они были не правы.. а толку то..
потом с просьбой отмены банов в приват проходите на лево.
(хотя я и так никогда не разбаниваю)
Это обязательно следует делать.Жабий царь писал(а):Я могу привести кучу примеров и ситуаций где они были не правы.. а толку то..