Если ваш герой "застрял" в бою
Re: Если ваш герой "застрял" в бою
Это и есть следствие вчерашней проблемы с двухклеточным АИ.
АИ починим, героев - спасём.
АИ починим, героев - спасём.
Делитесь и перемножайтесь
Вельможа застрял в бою.
Наитие мне говорит, что сообщение "сейчас ходит не этот юнит" указывает что, юнит который должен ходить (вражеский, ибо у меня всего 1 слот) - имеет место быть спящим...
Поможите вызволить героя из спящего цартства!
Наитие мне говорит, что сообщение "сейчас ходит не этот юнит" указывает что, юнит который должен ходить (вражеский, ибо у меня всего 1 слот) - имеет место быть спящим...
Поможите вызволить героя из спящего цартства!
не актуально вышесказанное
Чтото герои мои стали каждый бой застревать.Все модельки прогружаюся но висит только кнопка настроек.После обновления тактическая расстоновка сбрасывается, но появляется кнопка закончить расстоновку.Тоесть всё нормально
Застрял Чапаев=)
Это немного не то "застревание", о котором идет речь в этой теме. Здесь мы пишем про те случаи, когда вообще никак невозможно продолжить битву.bsL писал(а):Чтото герои мои стали каждый бой застревать.Все модельки прогружаюся но висит только кнопка настроек.После обновления тактическая расстоновка сбрасывается, но появляется кнопка закончить расстоновку.Тоесть всё нормально
Делитесь и перемножайтесь
застрял Teia, герой пал который должен ходить
-
- Имя героя: wolklamer
тоже убил своего юнита и был его ход и теперь сходить он не может. wolklamer битва #17377
ситуация такая вошел в бой а кнопка закончить растановку не доступна перепробывал весё ничего не помогает, в итоге я только их раставляю всё))