нагляднейшим образом (наглядней некуда) видно, что такое баланс на 14+ лвл между магом и воином.
В этом бою "чистый маг" и "чистый воин" бьются без медалей и питов - это турнирный (!) бой.
Воин с полным набором резиста в навыках, но несмотря на то, что резист ни разу не сыграл

Во втором раунде вместо антимагии (хотя дело совсем не в ней) рыцарь мог скаставать благо, хотя урона было бы достаточно и без блага, далее не бить минотавра чемпионами, которого вынесли бы пики, а вынести мантикора. То есть во втором раунде рыцарь мог совершенно легко, я бы даже сказал играючи закончить бой. И это при том, что все касты мага прошли в него по полной. А если бы там сыграл резист

Что мы имеем? А имеем мы то, что рассы играющие от магии, магические рассы (кто-то в большей степени кто-то чуть в меньшей) не имеют, совсем не имеют шансов победить война, даже, Внимание

зачем я всё это писал? чтобы спросить, да коли, да коли это будет продолжаться? когда уже маги смогут что-то противопоставить войнам на 14+?.. Я не говорю о том что надо с пеной у рта бросаться лепить баланс (он кстати, миф), но это безобразие надо прекращать.
п.с. Такая же ситуация с точностью до наоборот происходит на лоу лвл.. там воинам проблема победить мага.