Поддерживаю, за обома руками чтоб опыта поменьше давали за бои хотя бы с мобамиseryivyp писал(а):Вообще вот так долго играть нельзя, имхо. Если ты не участвуешь в турах, не ходишь в дуэли, не бегаешь в партии - то занятие, прямо скажем, не самое интересное и быстро надоест любому.Тарнум писал(а):Не так давно создал и докачал рыцаря до 7-ого уровня, получилось достаточно долго, а местами - скучно.phdoc писал(а):Друзья, давно ли вы порождали новых героев?
Просто когда ты около часа бьеш лоу мобов, чтоб получить третий уровень и видишь циферки, которые в три раза больше, чтоб получить четвертый - желание играть не то что отпадает, но ослабевает)
А вообще проблем с медленным качем не было и когда я ещё начинал, а с новыми жилищами - тем более. Скорее наоборот - слишком быстро качался я тогда, так что не успел нормально не в туры походить, не обьекты попосещать. Так что я за то чтобы опыта меньше давалось в битвах.
А вводить жилища последующих уровней для увеличения разнообразия - я давно только за.
Новые здания внутри гарнизона
Re: Новые здания внутри гарнизона
каждому свое
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
про елки тут черкану.
Док не очень удобно открыть мешок и бежать в логи смотреть что дали.
как то оформить это дело надо.
и количество снежинок на всех лвл одинаковое. печалит это.
Док не очень удобно открыть мешок и бежать в логи смотреть что дали.
как то оформить это дело надо.
и количество снежинок на всех лвл одинаковое. печалит это.
Крайне неудобно, да. Лучше бы писалось как при открывании сундучков. Мол вам нифига, а вам баул...
Конечно неудобно каждый раз бегать в лог.
Но, если в настройках чата включить канал "Лог", то станут видны сообщения о потраченном куле или мешочке и приобретенном сувенире. Аналогично обстоят дела и с Сундуками.
Но, если в настройках чата включить канал "Лог", то станут видны сообщения о потраченном куле или мешочке и приобретенном сувенире. Аналогично обстоят дела и с Сундуками.
Делитесь и перемножайтесь
И правда так лучше:) Спасибо:)
- Мартовский_котя
я понимаю сначала появились кристаллы в жилищах потом появятся улучшенные бонусы за них.
или нет?
или нет?
Потом появятся Жилища следующих уровней.
А бонусы уже есть в виде добавочного золота и Знаков Охотника.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
Не знаю как следующие жилища, но в этих делать высокоуровневым нечего. Шанс слиться есть а вкусностей нетphdoc писал(а):Потом появятся Жилища следующих уровней.
А как по мне - то неплохо золота там сыплет + упаковки можно нужные набить + рецепты иногда. Да, это не много, но больше и не стоит, разве что добавить ещё % выпада каких-нибудь артефактов, не самых барахлейских, в связи с усилением охраны.Мартовский_котя писал(а):Не знаю как следующие жилища, но в этих делать высокоуровневым нечего. Шанс слиться есть а вкусностей нет
Иногда Док, только и хочется услышать от Вас что-то вроде этих слов, а то когда Вы подолгу молчите - лично мне совсем уныло становиться.phdoc писал(а):Потом появятся Жилища следующих уровней.
"Не падай духом, где попало" Марго
В продолжение этой темы: viewtopic.php?f=5&t=5520
"Не падай духом, где попало" Марго