Смысл "Знака труса"
Re: Смысл "Знака труса"
Проблема лишь в оценке "силы героя", близкой по удобству использования к параметру "уровень".
Делитесь и перемножайтесь
- machairodus
- Имя героя: путеец
я подзабыл чем вас не устраивает уровень+сумма статов и навыков
не из за этого же?
не из за этого же?
текущая система позволяет нападать с предсказуемым результатом когда угодно и на кого угодно.Просто попробуйте "придумать" героя, уровня, например 15-го, с таким значением этого показателя, который позволит ему нападать на "обычных" героев, например 10-12 уровня. С предсказуемым результатом.
фигня, пройдет и это
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
+/-2лвлmachairodus писал(а):текущая система позволяет нападать с предсказуемым результатом когда угодно и на кого угодно.
- machairodus
- Имя героя: путеец
про +- я в курсе. и...
под +- 2 прекрасно ложится дракосет vs маг 11 лвл, сет vs воин 12й, не только предсказуемый результат, но можно даже не героев указывать а общий принцип
под +- 2 прекрасно ложится дракосет vs маг 11 лвл, сет vs воин 12й, не только предсказуемый результат, но можно даже не героев указывать а общий принцип
фигня, пройдет и это
Мало того, сейчас далеко не +-2, открою секрет, кто не в курсе. Связываются в партию, особенно клановую, и ловят 15с12vs13+вольник13 и т.д. Можно даже и такую ситуацию найти: 18с12vs11+вольник11. Если бы был бы учёт не только уровня, но и статов хотя бы, то этого можно было бы избежать.machairodus писал(а):про +- я в курсе. и...
"Не падай духом, где попало" Марго