нападение на карте 3
нападение на карте 3
Док зачем мне писать тему если вы отрицаете то чего не могло быть, стоял в Хене кто то из игроков, вольного вообще не было и откуда возле Хена могла появится ведьма? нету там таких поблизости вольных, не новичок в игре чтоб писать про то что вольный из ниоткуда напал я же смотрел на карту и тут сразу бой, никакого вольного вообще не было на карте
каждому свое
Re: нападение на карте 3
игрок герой меча и магии тоже не видел никакого вольника возле Хена, даже на скрине видно если чат там почитать
каждому свое
Re: нападение на карте 3
Я ничего не отрицаю. Я еще рассказываю Вам, что:
1. данная битва с вольным героем случалась не на безопасной клетке, а рядом - на соседней.
2. когда в одной клетке стоят несколько героев, то вольного среди них можно легко не заметить. Если эта клетка мирная, то битвы там не будет, но вольный обязательно нападет на приближающегося к этой группе героя. Правильнее всего будет кликнуть туда с зажатой клавишей Ctrl и внимательно изучить список.
3. любого агрессивного вольного героя можно привести с одного конца карты на другой, если ему не запрещено такое дальнее перемещение в явном виде. Что, собственно, и произошло. Эта ведьма живет чуть ниже Хена.
1. данная битва с вольным героем случалась не на безопасной клетке, а рядом - на соседней.
2. когда в одной клетке стоят несколько героев, то вольного среди них можно легко не заметить. Если эта клетка мирная, то битвы там не будет, но вольный обязательно нападет на приближающегося к этой группе героя. Правильнее всего будет кликнуть туда с зажатой клавишей Ctrl и внимательно изучить список.
3. любого агрессивного вольного героя можно привести с одного конца карты на другой, если ему не запрещено такое дальнее перемещение в явном виде. Что, собственно, и произошло. Эта ведьма живет чуть ниже Хена.
Делитесь и перемножайтесь