мысль о пвп

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
МируМир
Имя героя: Искатель

Re: мысль о пвп

Сообщение МируМир » 07 янв 2013, 18:17

Как то всё это сложно вы пишете...
Мне вот не понятна проблема дуэлей, в чём она? Вот зачем скрывать набор армии итд в заявке, если всё можно глянуть через имя игрока в чате или с другого места в рейтинге - смешно, зачем какие то лишние сложности? Нет слома артов - ИМХо мне этого за глаза хватает, была бы ещё возможность в замке в несколько раз быстрее востанавливать войска и всё - большие бонусы считаю извращением и изнеженностью.... :mrgreen:
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

seryivyp

Сообщение seryivyp » 08 янв 2013, 06:32

МируМир писал(а):...Мне вот не понятна проблема дуэлей, в чём она? Вот зачем скрывать набор армии итд в заявке, если всё можно глянуть через имя игрока в чате или с другого места в рейтинге - смешно, зачем какие то лишние сложности?
На момент заявки глянуть не получиться никак, кукла героя не будет показывать навыки, армию и арты. В рейтинге? - Конечно можно посмотреть, но где гарантия что к этой битве игрок в заявке не поменял армию/навыки/арты?
Сейчас на арене принцип анти-билда, когда игрок 1 подаёт заявку, а игрок 2 смотрит на неё, видит статы игрока 1, набирает арты для статов в анти-билд и получает преимущество тем самым, т.к. игрок 1 про игрока 2 незнает ровно ничего. Если вас устраивает такое положение вещей, то можно дальше смеяться над этими "сложностями".
"Не падай духом, где попало" Марго

JohnM
Имя героя: johnM

Сообщение JohnM » 08 янв 2013, 10:46

согласен с серым, но есть на хаях вы много видели дуэлей? их просто нет, а зазывать часами чтоб кого то найти надоело(
каждому свое

machairodus
Имя героя: путеец

Сообщение machairodus » 15 янв 2013, 20:06

ладно серый добавлю еще и сюда
туры не трогаю.
арена, дуэли, охоты, пвп, впв и тд
1)при сформированной заявке нужна возможность выбрать автоматическое оповещение в общий чат
2)необходима возможность создавать ограниченные по артам\статам дуэли и\или создание ограниченной дуэли, по принципам белого и черного списков
3)был бы неплох вариант принять бой на арене находясь в поле, (персонаж переносится в замок и при любом исходе в замке и остается) можно за копеечку, в идеале возле оповещения в чате должна быть ссылка "принять вызов" осуществляющая это
4)личная хотелка пункт "бросить вызов" в меню персонажа, или хотя бы создание "именной" дуэли только для заданного противника
5)ограниченные по артам дуэли, желательно если б не требовалось ручное вмешательство а просто в бою бы игнорировались неподходящие арты
фигня, пройдет и это

seryivyp

Сообщение seryivyp » 03 апр 2013, 23:07

seryivyp писал(а):...
А именно, добавить вкладки: бой в артефактах/без; бой с питомцем/без; бой с медалями/без и бои с определёнными уровнями/типами существ (только существа первого уровня/только пятого уровня/только мутанты/только стрелковые/только существа до третьего уровня и т.д.); а так же оставить возможность свободной пвп битвы (то что есть сейчас)...
и
seryivyp писал(а):К предыдущей своей писанине, ещё стоит добавить вот эту:
Точно знаю, что Саламир, а может быть и кто-то до него, предлагал ввести ограничение в туры по статам...
Считаю что это подняло бы популярность пвп на арене. Док, что думаете?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 04 апр 2013, 11:44

кто захочет тот подстроит билд и арты чтоб устроило других.
кто не захочет найдет еще кучу причин.

просто иногда не охото разбивать сам сет чтоб уменьшить статы.
может для таких ввести арт типа "Гиря" который можно применять в замке и брать в аренду за недорого
примерно 1кг дает к статам -1 -1 -1 -1
2кг -2 -2 -2 -2
3кг и т.д.

:mrgreen: чета намудрил :)
это наверное из вчерашнего предложении михи пвп когда у него по званиям +16статов +2 за лвл + золотой чтобы сопоставить ему что то нужно качать все звани (что я и делаю, но это долго) чтобы потестить сет и не быть +60 +60 +30 +30 где противопоставить нечего пока.
хотя и это наверное мой бред

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 04 апр 2013, 18:20

я вас не понимаю, о подборе билда, бейтесь открыто, вот взять меня и метала, разговор перед боем "какой билд?" "хочу шм потертить" "ок, я тож тогда его" (в прошлый раз я пробовал в солянке с маг кольцами и сферами против шм)
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

Vetal
Имя героя: vetal82

Сообщение Vetal » 04 апр 2013, 18:21

Да просто сделать как во всех подобных проектах при попытке напасть на противника у него появляется окошко как в партии типа хотите ли вы сразится или будете спасаться бегством. И тогда не будет этих попыток нажиться на слабых или ПВЕшниках. А ПВПшники будут сражаться с ПВПшниками. А то сейчас я не одного ПВПэшника не встретил а одних только нагибатеров, а это теже лесники только против игроков. Эта игра привлекает 50/50 ПВПшников ПВЕшников и последние либо уходят либо не хотят играть.

seryivyp

Сообщение seryivyp » 05 апр 2013, 05:09

Мартовский_котя писал(а):...хотя и это наверное мой бред
Это не бред, Котя. Бред это только для того, кто оброс кучей шмоток, медальуами и т.д...Да их и можно понять: разве для этого они приложили столько усилий накопив это богатство? Для того чтобы играть на равных? Да нет конечно...Они это делали только для того, чтобы тупо давить статами и побеждать всех и вся.
PROTOTYP писал(а):я вас не понимаю, о подборе билда, бейтесь открыто, вот взять меня и метала, разговор перед боем "какой билд?" "хочу шм потертить" "ок, я тож тогда его" (в прошлый раз я пробовал в солянке с маг кольцами и сферами против шм)
Проблема только в том, что обычно так бывает:
"Ты в чёи идёшь?"
"Я - в ПМ."
"Лады, создавай." - и быстренько анти-билд делает по-тихому. Или так:
"Идём без питомцев и раров?"
"Да, давай."
..А потом: "Ой..извини, я забыл рары снять" и т.д.
Потому я прошу сделать эти ограничения в виде выбора условий при создании заявки. В турах же это есть сейчас - в рарах просто не пустят и т.д.
Vetal писал(а):Да просто сделать как во всех подобных проектах при попытке напасть на противника у него появляется окошко как в партии типа хотите ли вы сразится или будете спасаться бегством...
Пункт 4: viewtopic.php?f=5&t=5525&start=0 Иначе если сделать просто функцию - "убежать", то это убьёт ПК в игре совсем.

Leen
Имя героя: Лирейн

Сообщение Leen » 05 апр 2013, 05:25

Можно сделать кнопку "сбежать" на процентное срабатывание:
Одинаковые уровни - 15%
Уровень на один ниже - 30%
На два уровня ниже - 50%
И так далее :)
php+cgi+perl+java+ajax+flash

Ответить