что за ерунда?

Ищем, что поломалось, и чиним
Закрыто
human
Имя героя: lubanoo

что за ерунда?

Сообщение human » 06 апр 2013, 19:02

http://www.heroesland.com/battle.php?6287942 - в этом бою в состязании всё началось с мощного зависания всего браузера. То есть всё как-будто бы намертво подвисло перед самым появлением юнитов, причём когда они всё-таки появились в армии моего оппонента недоставало красного дракона (и во всех последующих повторах тоже, его изображение как-будто не загружалось)
Когда наконец, всё прогрузилось (кроме красного дракона), оказалось что я уже пропустил однин ход. Затем я попытался обновится, потому как картинка снова как бы подвисла. Когда всё погрузилось заново бой был уже закончен. После боя я пытался просмотреть повтор, но повтор боя проходил так же как и сам бой - штопорился в самом начале чуть ли ни на минуту, и даже в повторе боя красного дракона так и не было.
Когда всё состязание было мною благополучно слито и после того как я перезагрузил браузер - всё заработало нормально, и даже повтор боя проигрывался как обычно..
В чём тут проблема? Хотелось бы понять, ибо в данном состязании, ни произойди этот баг, я бы почти наверняка вышел бы победителем.

human
Имя героя: lubanoo

Re: что за ерунда?

Сообщение human » 06 апр 2013, 20:12

вторая идентичная ситуация, но уже в турнире -
http://www.heroesland.com/battle.php?6288919
Вступаю в турнир - жду старта боя - расставляюсь - жду окончания расстановки оппонента - ничего не происходит - обнавляюсь - бой уже во всю идёт и я пропустил ход - оставшиеся два хода осуществляю без проблем - бой проигран.

PROTOTYP
Имя героя: PROTOTYP

Сообщение PROTOTYP » 06 апр 2013, 22:54

если в это поверят, то через неделю у всего нашего клана будут марки
Нет сомнения, что истина стоит в таком же отношении ко лжи, в каком свет стоит к мраку

seryivyp

Сообщение seryivyp » 07 апр 2013, 05:23

Было в тот же день, только утром и с вольными. Проблема в браузере, похоже: viewtopic.php?f=7&t=5648
"Не падай духом, где попало" Марго

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 08 апр 2013, 10:17

human писал(а):В чём тут проблема?
Думаю, что проблема в Вашем браузере. Попробуйте периодически очищать его кэш, хотя бы для нашего сайта. Либо установите клиент.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто