оскорбление

Чиним нарушенные правила
JohnM
Имя героя: johnM

оскорбление

Сообщение JohnM » 02 май 2013, 04:32

02.05.2013 в 00:28 Безымянный_048 оскорбил JohnM
каждому свое

Глаз Мага
Имя героя: Глаз Мага

Re: оскорбление

Сообщение Глаз Мага » 02 май 2013, 04:49

Знаешь в чём отличие тебя от остальных? Ты больше всех ругаешься и провоцируешь в чате, а как тебе ответят что-то вроде "идиот" - сразу радостно потирая руки бежишь писать кляузу. Скажи, тебе настолько скучно и одиноко, что ты такими вещами в промышленных масштабах занимаешься? Если смотреть по списку тем в разделе "нарушения правил", то выходит, что половина всех оскорблений в игре за сутки достаётся тебе. Просто удивительно как твоя легкоранимая душа с этим справляется.

JohnM

Сообщение JohnM » 02 май 2013, 04:56

клан ТБ только и умеет пакостить словами в чате, а это надо присекать
каждому свое

Жабий царь

Сообщение Жабий царь » 02 май 2013, 04:58

ранимая душа джон, а клан ОР тока и умеет пакостить и в игре и в чате, и чего, забанить Доку вас всех за анти-игровые ситуации или чего?) выпей таблетку и ложись спать уже, 2 часа ночи на дворе, мамка наверное ругается

JohnM

Сообщение JohnM » 02 май 2013, 05:02

ты еще и на форуме пишешь весь тот бред что и в чате, кресты на карте - игровая ситуация не запрещена правилами
каждому свое

Жабий царь

Сообщение Жабий царь » 02 май 2013, 05:03

спокойной ночи чтоли) иди в свой анабиоз
Последний раз редактировалось Жабий царь 02 май 2013, 05:04, всего редактировалось 1 раз.

Жабий царь

Сообщение Жабий царь » 02 май 2013, 05:03

баю баюшки баю..
джон ложися на краю..
придет серенький... ну и так далее вообщем то..

JohnM

Сообщение JohnM » 02 май 2013, 16:55

даже на форуме флуд распускают, может пора уже примять серезные меры и наказать как следует, как модеров нету так вечно в чате срач устраивает
есть 2 варианта решений или в чате срач будет и это мешать будет остальным игрокам играть в ночное время что не очень хорошо для игры или будут наконец то приниматся меры

данный персонаж Безымянный_048 или его мульты постоянно провоцирует, хамит, подшучивает и грубит и ему все это слезает с рук
к нему еще многие его сокланы которые в онлайн присоеденяются и все вместе устраивают срач в чате
каждому свое

Жабий царь

Сообщение Жабий царь » 02 май 2013, 18:25

ну так ты дай дату и время, а док разберется кто и что устраивает, кто провоцирует и мои ли это мульты.

Алекс.
Имя героя: великий 2-ой

Сообщение Алекс. » 02 май 2013, 20:23

Ребята,давайте закончим конструктивный скандал....В чем причина того что не любят ДжонМа
1)Джон сорри,но мне не одному уже надоело,как ты обсуждаешь баланс в чате,я с тобой во многом согласен вопрос не в этом...,а в том что я зануда это пишу раз 5 в день а ты через каждые 45 сек. своего онлайна-надоело,меня за такой извините "Словесный Понос" банят уже на 6к секунд
2)Джон,я не знаю как объяснить, но в каждом выражении со слово-сочетанием "ТБ" (то есть Темное Братство ) каждое предложение с подвохом,я ещё не говорю про Громова,которого я считал довольно культурным человеком пишет публично "в тб попадают,как в шоу-бизнес" (все поняли,что это значит) но не один модератор не стал его банить даже на 600 сек за прямое оскорбление...
3) Джон,не надо считать себя лучшим все в глубине души понимают сколько в тебе мастерства пвп и так далее,возможнно наш клан с тобой бы искренне дружил если бы не подобные вещи,еще совет не думай,что вся эта сора не только из-за тебя если бы ты не вёл себя,как "Бриарей" мы бы к тебе нечего плохого не имели и не надо плакаться перевд всем чатом,нам не привыкать что нас ловят,не поэтому ты у нас "такой вот",искренне удачи
;) я пытался это объяснить локанично,но не вышло в целом-меняйся если хочешь,чтоб к тебе поменялось отношение
5)если бы я это объяснил жестче ты бы меня давно сдал доку и я бы уже на год был бы блокнут,в обчем я "гуманист" и зла не на кого некогда не держу
-

Закрыто