Доп места на клансклад
-
- Имя героя: Шери
Доп места на клансклад
Док, может уже стоит ввести доп места, ведь даже на 3 уровне клана мест будет маловато(
Стоимость постройки 1 места Х2 сумма постройки доп места на простом складе у игрока, строить может только глава/зам.главы(на ввод которого надеюсь) и управляющие.
Стоимость постройки 1 места Х2 сумма постройки доп места на простом складе у игрока, строить может только глава/зам.главы(на ввод которого надеюсь) и управляющие.
Re: Доп места на клансклад
ух ты, Шери то ваще идею крутяк подкинула. я за! а то вечно места нет.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
а такой вариант?phdoc писал(а):Не думаю, что это хорошая идея.
за первое место клана +15мест (на месяц)
второе +10мест (на месяц)
третье +5 мест (на месяц)
и уж очень было бы шоколадно оставлять в остатке
места
2места
1 место соответственно.
иначе клан рейтинг нужен только на свитки не более
А я думаю хорошая идея!!! Ток не обязательно покупать места, а использовать баулы. Любой желающий мог бы закинуть в кх баул и там использовать его для расширения
- Overlord_UA
- Имя героя: Overlоrd
- Контактная информация:
места хватает имхо..у нас и без крепы я не часто вижу что бы склад забит был(ну разве что фигни разной накидают).
-
А знаете кому ещё места хватает?)Overlord_UA писал(а):места хватает имхо..у нас и без крепы я не часто вижу что бы склад забит был(ну разве что фигни разной накидают).
Какому нибудь мёртвому клану 2 уровня с 1-5 персами)
Клановое хранилище - очень сильный бонус. И делать еще сильнее сверх имеющегося - считаю неправильным.
Делитесь и перемножайтесь
-
Док, сильным бонусом он был пока тропу не срезали, теперь просто склад.phdoc писал(а):Клановое хранилище - очень сильный бонус. И делать еще сильнее сверх имеющегося - считаю неправильным.
Не лукавьте.Елена(Шери) писал(а):Док, сильным бонусом он был пока тропу не срезали, теперь просто склад.phdoc писал(а):Клановое хранилище - очень сильный бонус. И делать еще сильнее сверх имеющегося - считаю неправильным.
Делитесь и перемножайтесь