ты смешонZаноZа в Zаде писал(а): Накидка по 100 000 за раз? это борьба???
по 3к ставить?
чтоб % снимали больше ставки?
ты смешонZаноZа в Zаде писал(а): Накидка по 100 000 за раз? это борьба???
Хочется, в прошлый раз торговались в чате а потом я купила рец за названную цену, док у меня украл деньги и сказал что это по его прихоти, а не из-за нарушений каких бы то ни было правил. В итоге, у меня -525к, у дока +500к, рецепт он у меня украл вместе с деньгами и вернул продавцу, и я купила его же за 400 с лишним.Глаз Мага писал(а):Тогда следует признать, что все сделки на аукционе легальные, т.к. организовать "борьбу за лот" с помощью знакомых вовсе несложно и этим многие пользуются. В прошлый раз Шери поленилась это сделать, за что и оштрафовали, сейчас - нет. Хочется понять по каким правилам играем.phdoc писал(а):Вижу борьбу нескольких участников за лот.
Знаете способ отличить одно от другого? Я пока не знаю.Глаз Мага писал(а):Тогда следует признать, что все сделки на аукционе легальные, т.к. организовать "борьбу за лот" с помощью знакомых вовсе несложно и этим многие пользуются.phdoc писал(а):Вижу борьбу нескольких участников за лот.
Это печально, что модератор, пусть и бывший, не знает наших правил.Елена(Шери) писал(а):док у меня украл деньги и сказал что это по его прихоти, а не из-за нарушений каких бы то ни было правил.
тоже печально что многое делается у нас на основании "я так думаю"phdoc писал(а):Это печально, что модератор, пусть и бывший, не знает наших правил.
phdoc писал(а):Это печально, что модератор, пусть и бывший, не знает наших правил.Елена(Шери) писал(а):док у меня украл деньги и сказал что это по его прихоти, а не из-за нарушений каких бы то ни было правил.
Лен как маленькаяЕлена(Шери) писал(а):Док, верните мне мои деньги, откатите штраф и я от вас отстану.
бредим?Мистер Пропер писал(а):Котяра отстань от меня в чате
Мартовский_котя писал(а):бредим?Мистер Пропер писал(а):Котяра отстань от меня в чате