разница между улучшеными и не улучшеными войсками
Re: разница между улучшеными и не улучшеными войсками
а в чем разница для 6 уровны??? при любой инициативе ты все равно первым пользуешься магией!
кто тебе это сказал? сам придумал? если у существ противника скорость будет выше чем у твоих ты в любом случае не сможешь до их хода каст кинуть.
против героя противника - да, против войск на карте - нет... ладно - пустой разговор... я считаю что улучшенные должны привосходить обычных войск - но это решать создателям игры... понимаю что слишком много мароки...
в героев 3 давно играл? апы существ там видел? что, они намного лучше неапнутых что ли? и ведь в третьи герои все играют и не ревут, мол, сделайте чтоб апы были сильнее чем неулучшенные, а то от них толку нету.
имхо все и так норм, все апы хороши по своему, для разных ситуаций
имхо все и так норм, все апы хороши по своему, для разных ситуаций
если ты в 3 героях развиваешься месяцами - то ... здесь если не заметил - немого отличается!!! и каждое улучшение на многое влияет!!!
А вы не подумали что кентавры юзабельны НЕ ТОЛЬКО для 6 лвла?а в чем разница для 6 уровны??? при любой инициативе ты все равно первым пользуешься магией!
дальше они не нужны - по крайней мере мне! они мне нужны только до 7 уровня!
Окей. А вы не подумали, что тут играет ЕЩЁ КТО-ТО кроме вас?
о сколько можно!!! я же вроде по русскому пишу!!! может как то по другому изьясняться? для грудничков : я столкнулся с как я считаю неправильностью на 6 уровне, может и на других уровных есть свои ньюансы - я думаю если игроки столкнуться - то напишут. я считаю, что улучшенные войска должны быть сильнея! я пишу по факту - я 6 уровня и на 6 уровне заметил это в кентаврах... просьба если скучно или не с кем поговорить писать в социаные сети!!! а здесь по факту... я прочел и плюсы и минусы своих выводов... если так считаю только я - то это моя ошибка - если и другие...
1) Улучшенные юниты на самом деле лучше обычных. Правда.
2) Атака, это как длинна члена - немаловажно, но ещё не всё.
3) Кентавры используются не только вами и не только на 6 уровне. А значит, если они на шестом уровне вам не особо понравились, потому что на шестом уровне вам важнее длинна члена, чем какие-то левые инициативные бонусы, то это ещё не значит что всё пипец игра-гавно, правьте кентавров. Они, видите ли, где-то, кем-то, когда-то ещё могут быть использованы. Возможно даже вами на седьмом уровне.
И да-да, мы поняли что вам "просто на шестом уровне не понравился апгрейд кентавров, у них мало атаки, остальное лично для меня фуфло, бафните кентавров". Правда поняли. Но вы не правы. Не обессудьте.
2) Атака, это как длинна члена - немаловажно, но ещё не всё.
3) Кентавры используются не только вами и не только на 6 уровне. А значит, если они на шестом уровне вам не особо понравились, потому что на шестом уровне вам важнее длинна члена, чем какие-то левые инициативные бонусы, то это ещё не значит что всё пипец игра-гавно, правьте кентавров. Они, видите ли, где-то, кем-то, когда-то ещё могут быть использованы. Возможно даже вами на седьмом уровне.
И да-да, мы поняли что вам "просто на шестом уровне не понравился апгрейд кентавров, у них мало атаки, остальное лично для меня фуфло, бафните кентавров". Правда поняли. Но вы не правы. Не обессудьте.